Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Удаление вирусной папиломы на стопе в КВД

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Наверное укол сам болезненный. Я родину себе так удаляла, укол больно, потом когда резали уже не чувствовала
    Пятка-это другая тема,там даже кровит так,что страшно становится,хотя после лазера обычно нигде не кровит.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

2. ответ для TsO , на сообщение « Удаление вирусной папиломы на стопе в... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Еще мокли постоянно,что то вытекало,колготки прилипали ,жуть
    ..я тоже думала,что это пшик,прижгли и все

3. ответ для Marusik , на сообщение « Да ну,жуть..И после лазера полно... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Да ну,жуть..И после лазера полно рецидивов,и дыры остаются мама не горюй..

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    У дочки спустя 2 года шрамики еле-еле заметны. Зажило быстро. Но, конечно, после процедуры выглядит все, действительно, страшновато.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

4. ответ для TsO , на сообщение « Удаление вирусной папиломы на стопе в... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Были ли у кого случаи, что сами подошвенные бородавки прошли?

5. ответ для TsO , на сообщение « Удаление вирусной папиломы на стопе в... »
    Ветеран Аватар для Havroshechka

Подошвенную бородавку выводила дочке очень долго. И в КВД, и платный дерматолог говорили, что прижигать азотом/лазером очень больно, только в крайнем случае. Поэтому испробовала все -чистотел из аптеки и натуральный, вартокс, просто море. Но до корня никак, видимо, было не достать. Потом забросила, так ещё вылезли. Помогло вот что:вначале надо место, где бородавка избавить от мозоли (распаривать и убирать пилкой лишнюю кожу, можно использовать лейкопластырь Салипод). И только после этого использовать карандаш-аппликатор Wartner. Как бородавка отвалится, если ещё осталась чёрная точечка, то можно повторить.
    И да иммунитет значит ослаблен, но быстро же его не восстановишь.

Активный участник Аватар для ГЕО

Прижигали ребёнку на большом пальце бородавку жидким азотом в КВД платно, раз 5-6 пришлось делать в течение полугода. После процедуры утром и вечером врач велел прижигать марганцовкой и приклеивала Салипод, чтобы вылезало. Устала обрабатывать, но здесь надо именно регулярно всё делать. Во время процедуры чувствительно, но потерпеть можно. Пару раз слезу пролил, но доктор очень доброжелательный был, забалтывал. И во время лечения минимум контакта с водой (ни бассейна, ни аквапарка).

7. ответ для TsO , на сообщение « Удаление вирусной папиломы на стопе в... »
    Мега-элита Аватар для Natli

А где ребёнку лазером можно? Пришли в КВД, а там "а мы детям не удаляем лазером, только взрослым", нам не вартеск, нам колломак прописали последний раз. Сначала вообще не поняли что это в КВД, у нас под ногтем на ноге непонятное что-то, прописали компрессы делать с аквапилинг, заново все появляется, сходили платно, там уже сказали, что бородавка, удалили азотом (дочка орала жутко, она любую боль не переносит, очень низки болевой порог плюс вообще очень впечатлительная и тревожная, кровь сдавать то не можем, в троем еле держим ), опять все появилось, стало только хуже, ну пошли опять в КВД уже сами сказали им что это. Вот, сейчас колломак пробуем, но я не верю как-то. Мне в своё время под ногтем только лазером помогли, а так два года на азот ездила, больно дико было (место такое, чувсвтвительное плюс старались чтоб сильнее прижгло, раз не уходит), а потом на лазер пошла, полногтя сожгли и все прошло. У лазера только уколы очень больнючие, а так не чувствуешь же ничего. А ещё уколов может быть мало или в каком-то конкретно месте они не берут. Родинку одну так удаляла, как не кололи, половину не чувствую, половина больно, пришлось терпеть. Родинок очень много лазером удалила. Мне вот лазер пока больше всего нравится. На подошве так же лазером удаляла подошвенные, одну лазером так дважды пришлось, дыры огромные, но заживает при правильном уходе быстро и никаких следов не остаётся, хотя мне даже губку закладывали и кровью после кабинета все залила, так глубоко делали второй раз. Но в этом и плюс, на подошве ту я лет пять ездила на азот удалять, ничего не брало, а потом на лазер уже решилась. Боялась что на подошве заживать будет плохо, ходить тяжело и прочее, не, спокойно. Делала в пятницу, к понедельнику уже спокойно на работу. Так что я за лазер, в тяжёлых случаях. А начать можно и с мозилок. Потом азот, а потом уже лазер. Ещё как человек который уже почти 30 лет на азот ездит регулярно, могу сказать, почему часто азот не действует (сейчас одновременно с дочкой делала, мелочь, почти не видно, такие мелкие на руке были, с одного захода должно было уйти, а не ушло), сейчас мало держат и слабо прижигают. Очень неглубокое действие, а больно то все равно, а потом весь процесс заживления, а в итоге верхний слой сошёл чуть-чуть и все. Специалисты старой школы в моем детстве так говорили "я к тебе палочкой с ваточкой притронусь, будет больно, но ты терпи, а вот как до костей как током проберет, говори мне", вот если реально так делают, то с первого раза уходят обычно)). Но сейчас молодые одни сидят, тыкнул, ну поддержал чуть и следующий. Поэтому возить дочку бесконца на азот не хочу, она и после первого раза уже в тот же кабинет не зайдёт, а на лазер по незнанию один раз уговорить можно. Только вот где детей на лазер берут? Держать в любом случае придётся, с азотом так же было, но там не так боятся этого.

8. ответ для TsO , на сообщение « Удаление вирусной папиломы на стопе в... »

Мы в поликлинике у онколога лазером удаляли и в квд на новочеркасской, нас туда дерматолог детский послала.
    Все платно.

9. ответ для TsO , на сообщение « Удаление вирусной папиломы на стопе в... »
    Старожил Аватар для Palatino

У ребенка была подошвенная бородавка. Пробовали дома азотом, лек-во какое-то из Финл. (забыла название). Все мимо. Пошли в крутой медцентр удалять лазером. Врач предложила последнее средство - попробовать Вартнер(?) с трихлоруксусной кислотой. По инструкции вечером счищала бородавку лезвием "до первой крови" и капала кислотой. Как лекарство закончилось, так и бородавка прошла. Было давно, ребенок в садик ходил.

10. ответ для TsO , на сообщение « Удаление вирусной папиломы на стопе в... »
    Мега-элита Аватар для Natli

До крови у меня не даст. Сейчас перед колломаком компресс с аквапиллингом делаю и то пищит.
    А про лазер я сначала звонила в наше КВД в платные услуги, сказали что даже за деньги без консультации их врача не записывают, сходили на консультацию, думала за направление на лазер получу, а получила бумажку с назнвми названиями кислот, нам колломак подчеркнули, а детей на лазер сказали не записывают. Пока вот с лазером отложила, но морально ребёнка готовлю. Что это совсем не больно, только "заморозка" как у стоматолога больно, но очень быстро.

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »