Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: школа 222. Петришуле

1. ответ для dGalka , на сообщение « На некоторые нашла :) Школа переходит... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    На некоторые нашла
    Школа переходит с "Перспективы" на "Школу России".
    Немецкий у детей разный, отчасти от того, какова одаренность и мотивация ребенка, отчасти от учителей. И если в первом классе это не так заметно, то к старшим классам уровень "Шпрахдиплома" далеко не у всех (что иллюстрируется невысоким средним баллом за ЕГЭ).
    Уяснила для себя, что что бы ни учили в школе, для моих целей прогресс будет недостаточным... придется таки "дорабатывать напильником". Надеюсь, сын согласится заниматься со мной.
    А про учителей что-нибудь узнали

Я еще знаю, что немецкий в 1 классе стоит около 1 тыс., а вообще денег в шкле практически не собирают.

2. ответ для dGalka , на сообщение « На некоторые нашла :) Школа переходит... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    На некоторые нашла
    Школа переходит с "Перспективы" на "Школу России".
    Немецкий у детей разный, отчасти от того, какова одаренность и мотивация ребенка, отчасти от учителей. И если в первом классе это не так заметно, то к старшим классам уровень "Шпрахдиплома" далеко не у всех (что иллюстрируется невысоким средним баллом за ЕГЭ).
    Уяснила для себя, что что бы ни учили в школе, для моих целей прогресс будет недостаточным... придется таки "дорабатывать напильником". Надеюсь, сын согласится заниматься со мной.
    Вы со школой определились, в какую пойдете?

3. ответ для torry , на сообщение « школа 222. Петришуле »
    Мега-элита

Ребята поднимаю тему.Кто идет в 1 и 2 классы.Я хочу определиться, наша школа меня что то не устривает , вернее она не подходит именно моему ребенку, в смысле не школа плохая , а именно ребенку она как то не особо.Хочу что бы учил немецкий, и заодно там же в музыкалку ходил. Пожалуйста отписывайтесь кто поступает ,кто уже учится не один год.Как учителя.Кто сейчас набирает.видела ,что доп.набор.поэтому заинтерисовалась.Живем в другом районе, поэтому хочу знать стоит ли или нет.

4. ответ для ogi , на сообщение « Ребята поднимаю тему.Кто идет в 1 и 2... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Ребята поднимаю тему.Кто идет в 1 и 2 классы.Я хочу определиться, наша школа меня что то не устривает , вернее она не подходит именно моему ребенку, в смысле не школа плохая , а именно ребенку она как то не особо.Хочу что бы учил немецкий, и заодно там же в музыкалку ходил. Пожалуйста отписывайтесь кто поступает ,кто уже учится не один год.Как учителя.Кто сейчас набирает.видела ,что доп.набор.поэтому заинтерисовалась.Живем в другом районе, поэтому хочу знать стоит ли или нет.
    Так вы в 1 класс или во 2-ой поступаете?

Учимся 1 год - спрашивайте

5. ответ для torry , на сообщение « школа 222. Петришуле »
    Мега-элита

у меня двое , один во второй класс,второй в первый. Хочу узнать как там математика,русский , как вообще ,стоит ли переводиться.

6. ответ для ogi , на сообщение « у меня двое , один во второй... »
    Хранитель Аватар для dGalka

у меня двое , один во второй класс,второй в первый. Хочу узнать как там математика,русский , как вообще ,стоит ли переводиться.
    Мне кажется, что очень сложно определить уровень на материале 1 класса Программа "Школа России", мягко говоря, не требует напряга по обоим этим предметам. Имхо.

7. ответ для ogi , на сообщение « у меня двое , один во второй... »
    Хранитель

В начальной школе или в страшей школе? Про старшую школу не знаю, но думаю, что математика и русский обычные, без каких-либо углублений.
    Мы шли только в начальную школу.

В начальной школе - многое зависит от конкретного учителя, но как уже написали программа Школа России огромных усилий ни от учителя, ни от ребенка, ни от родителя не требует.
    В этом году 1 класс набирают, по-моему, отличные учителя, а во 2-м классе сейчас две учительницы совершенно разные по складу и темпераменту.

Что хорошее точно - так это сами дети Дети просто О такой компании можно только мечтать

8. ответ для torry , на сообщение « школа 222. Петришуле »

Скажите пож-ста а с какого класса английский и немецкий и по сколько раз в неделю?

9. ответ для torry , на сообщение « школа 222. Петришуле »

Доброго дня!
    Есть кто идёт в 2014 в 1 й класс сюда?
    Начиталась свежих отзывов, пишут что холодно в школе и администрации дела нет до трудностей учеников? Поделитесь пожалуйста свежими впечатлениями о школе

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Black angel of light Посмотреть сообщение
    Начиталась свежих отзывов, пишут что холодно в школе \
    Ну то, что в школе холодно, это совсем не новость. Там было холодно еще когда мы учились (20 лет назад). В школе огромные рекреации и здоровенные окна. При постройке здания печное отопление было устроено таким образом, что теплые трубы проходили по полу и стенам, и тем самым прогревались большие помещения. Те немногие секции батарей, которые впоследствии были установлены в коридорах, не могут обогреть такие большие объемы. Думаю, что с тех пор мало, что изменилось, по крайней мере в коридорах. Там по-хорошему надо всю систему отопления менять. Если в классах окна и батареи меняли, то, наверное, лучше стало. Как сейчас помню окна, затянутые полиэтиленом на зиму. И мы сидим в классе в куртках и варежках, иначе руки отваливаются от холода.
    Можно подумать, я на в 80-х-90-х училась, а во время войны.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »