|
|
школа 222. Петришуле
| |
|
|
|
-
Сообщение от dGalka
На некоторые нашла
Школа переходит с "Перспективы" на "Школу России".
Немецкий у детей разный, отчасти от того, какова одаренность и мотивация ребенка, отчасти от учителей. И если в первом классе это не так заметно, то к старшим классам уровень "Шпрахдиплома" далеко не у всех (что иллюстрируется невысоким средним баллом за ЕГЭ).
Уяснила для себя, что что бы ни учили в школе, для моих целей прогресс будет недостаточным... придется таки "дорабатывать напильником". Надеюсь, сын согласится заниматься со мной.
А про учителей что-нибудь узнали
Я еще знаю, что немецкий в 1 классе стоит около 1 тыс., а вообще денег в шкле практически не собирают.
-
Живу я здесь
Сообщение от dGalka
На некоторые нашла
Школа переходит с "Перспективы" на "Школу России".
Немецкий у детей разный, отчасти от того, какова одаренность и мотивация ребенка, отчасти от учителей. И если в первом классе это не так заметно, то к старшим классам уровень "Шпрахдиплома" далеко не у всех (что иллюстрируется невысоким средним баллом за ЕГЭ).
Уяснила для себя, что что бы ни учили в школе, для моих целей прогресс будет недостаточным... придется таки "дорабатывать напильником". Надеюсь, сын согласится заниматься со мной.
Вы со школой определились, в какую пойдете?
-
Ребята поднимаю тему.Кто идет в 1 и 2 классы.Я хочу определиться, наша школа меня что то не устривает , вернее она не подходит именно моему ребенку, в смысле не школа плохая , а именно ребенку она как то не особо.Хочу что бы учил немецкий, и заодно там же в музыкалку ходил. Пожалуйста отписывайтесь кто поступает ,кто уже учится не один год.Как учителя.Кто сейчас набирает.видела ,что доп.набор.поэтому заинтерисовалась.Живем в другом районе, поэтому хочу знать стоит ли или нет.
-
Сообщение от ogi
Ребята поднимаю тему.Кто идет в 1 и 2 классы.Я хочу определиться, наша школа меня что то не устривает , вернее она не подходит именно моему ребенку, в смысле не школа плохая , а именно ребенку она как то не особо.Хочу что бы учил немецкий, и заодно там же в музыкалку ходил. Пожалуйста отписывайтесь кто поступает ,кто уже учится не один год.Как учителя.Кто сейчас набирает.видела ,что доп.набор.поэтому заинтерисовалась.Живем в другом районе, поэтому хочу знать стоит ли или нет.
Так вы в 1 класс или во 2-ой поступаете?
Учимся 1 год - спрашивайте
-
у меня двое , один во второй класс,второй в первый. Хочу узнать как там математика,русский , как вообще ,стоит ли переводиться.
-
Хранитель
Сообщение от ogi
у меня двое , один во второй класс,второй в первый. Хочу узнать как там математика,русский , как вообще ,стоит ли переводиться.
Мне кажется, что очень сложно определить уровень на материале 1 класса Программа "Школа России", мягко говоря, не требует напряга по обоим этим предметам. Имхо.
-
Сообщение от ogi
В начальной школе или в страшей школе? Про старшую школу не знаю, но думаю, что математика и русский обычные, без каких-либо углублений.
Мы шли только в начальную школу.
В начальной школе - многое зависит от конкретного учителя, но как уже написали программа Школа России огромных усилий ни от учителя, ни от ребенка, ни от родителя не требует.
В этом году 1 класс набирают, по-моему, отличные учителя, а во 2-м классе сейчас две учительницы совершенно разные по складу и темпераменту.
Что хорошее точно - так это сами дети Дети просто О такой компании можно только мечтать
-
Скажите пож-ста а с какого класса английский и немецкий и по сколько раз в неделю?
-
Ветеран
Доброго дня!
Есть кто идёт в 2014 в 1 й класс сюда?
Начиталась свежих отзывов, пишут что холодно в школе и администрации дела нет до трудностей учеников? Поделитесь пожалуйста свежими впечатлениями о школе
-
душой на море
Сообщение от Black angel of light
Начиталась свежих отзывов, пишут что холодно в школе \
Ну то, что в школе холодно, это совсем не новость. Там было холодно еще когда мы учились (20 лет назад). В школе огромные рекреации и здоровенные окна. При постройке здания печное отопление было устроено таким образом, что теплые трубы проходили по полу и стенам, и тем самым прогревались большие помещения. Те немногие секции батарей, которые впоследствии были установлены в коридорах, не могут обогреть такие большие объемы. Думаю, что с тех пор мало, что изменилось, по крайней мере в коридорах. Там по-хорошему надо всю систему отопления менять. Если в классах окна и батареи меняли, то, наверное, лучше стало. Как сейчас помню окна, затянутые полиэтиленом на зиму. И мы сидим в классе в куртках и варежках, иначе руки отваливаются от холода.
Можно подумать, я на в 80-х-90-х училась, а во время войны.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)