|
|
Препараты для похудения
| |
|
|
|
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от ilsi
А сколько времени прошло, между потерей веса 25 и беременностью?
год...
-
А орсотен кто-то пил? Что можете сказать про эти таблетки для похудения? У меня подруга его сейчас пьет. Впечатляет. Она на диетах так никогда не худела, как на орсотене. Тоже подумываю прикупить.
-
Наш человек
Сообщение от Моталка
А орсотен кто-то пил? Что можете сказать про эти таблетки для похудения? У меня подруга его сейчас пьет. Впечатляет. Она на диетах так никогда не худела, как на орсотене. Тоже подумываю прикупить.
кому как.аппетит не уменьшает.выводит
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Сообщение от Моталка
Я пила. По сравнению с сибутрамином вообще небо и земля. От него нет ни головных болей, не частого сердцебиения, как у меня было на сибутрамине. И отвес приличный. Минус 10 кг.
-
Сообщение от Diva_
Я пила. По сравнению с сибутрамином вообще небо и земля. От него нет ни головных болей, не частого сердцебиения, как у меня было на сибутрамине. И отвес приличный. Минус 10 кг.
и сколько вам времени понадобилось, чтобы сбросить эти килограммы? Я пока сижу на диете. Плюс спортом занимаюсь. Но если честно результатами пока не впечатлилась. Хочу еще таблетки для похудения добавить. А то ведь до лета уже совсем немного осталось.
-
Сообщение от Моталка
и сколько вам времени понадобилось, чтобы сбросить эти килограммы? Я пока сижу на диете. Плюс спортом занимаюсь. Но если честно результатами пока не впечатлилась. Хочу еще таблетки для похудения добавить. А то ведь до лета уже совсем немного осталось.
Я орсотен пила три месяца. Но если надо больше скинуть, то его можно пить без перерыва вообще два года. Мне еще понравился антицеллюлитный массаж. Если его делать в тот период времени когда худеешь. Кожа тогда не обвисает, а постепенно подтягивается.
-
по цене самый дешевый сибутрамин ГОЛДЛАЙН тоже 10 или 15 мг. Видела большие упаковки №90
-
Элита
Девочки, а гербалайф никто не пил? На всем форуме никакой инфы.
-
Наш человек
ох.... лучше не начинайте.... есть очень печальные примеры
Достаточно, чтобы слова выражали смысл (Конфуций)
-
Наш человек
как-то мы с подружкой решили лениво похудеть, то есть на таблеточках. Накупили меридии и покатилось...
Расскажу про себя:
1 неделя - стала себя ограничивать в еде, при этом жрать хотелось не по-детски.... в голове каждую минута была мысль о еде....
2 неделя - продолжала ограничивать, при этом мысли о еде стали приходить реже с каждым днем. Начались постоянные головные боли.
3 неделя и далее - есть не хотелось вообще... пила чай и буквально заставляла себя что-нибудь съесть... головные боли не проходили. на фоне головной боли всё все стали раздражать
по итогам 4 месяцев - отвес 0 кг.
и вывод, который я сделала: не гробить свое здоровье подобными препаратами...