|
|
Ясли-2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Мы тоже идем в ясли, нам будет 1,7! Очень переживаю, т.к. совсем мелкая будет! Но я побоялась что в след году мест не будет уже! Вообще мы не планировали так рано идти, в мфц на всякий случай мне сказали написать на 17-й год. И мне неожиданно в апреле позвонили и предложили сад, мы и согласились! Собрания у нас небыло и не будет, надо почитать что покупать в сад.
Я Лена, ко мне на ты
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, с сайта госуслуг получила направление в дет. садик. Куда теперь с ним бежать? В РОНО за направлением или уже сразу в садик?
-
Мега-элита
У нас собрание уже в понедельник. Поделюсь информацией
-
Мега-элита
С распечатанным можно в сад в часы приема заведующей
-
Мега-элита
Сообщение от mariasn
Подскажите, пожалуйста, с сайта госуслуг получила направление в дет. садик. Куда теперь с ним бежать? В РОНО за направлением или уже сразу в садик?
Я просто в интернете нашла номер телефона заведующей сада и позвонила, она сказала какие документы нужны. Во вторник понесу.
Всем привет, дочкам 2,5 будет в сентябре. Идём в сад
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Частый гость
Всем привет! С удовольствием присоединюсь к теме для обмена опытом. Сын идет в ясли в сентябре в возрасте 2 г. 7 мес. Собрание уже было, воспитатели очень понравились. Родители тоже инициативные, создали уже родительский комитет (я, конечно, туда тоже вписалась). У нас с 1 сентября идет сразу вся группа, но каждый будет заходить по своему графику. 28 августа нужно будет позвонить воспитателям и узнать в какое время вести своего ребенка. И первые дни, естественно, максимум на час-полтора. Посмотрим, как будет проходить адаптация.
-
Старожил
Всем присоединившимся привет!
Мне вчера из сада позвонили, спросили знаю ли, что пришло направление. Если бы не мониторила госуслуги по 100 раз в день, то может и не знала бы, т.к. никаких звонков, смс или писем на мыло от мфц не было. В четверг доделала карту, во вторник пойду отдавать. Заведующая попросила распечатать бланки заявления и договора с сайта сада и заполнить заранее. Удобно. Про собрание пока так ничего и не знаю.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Старожил
Во многих садах собрания ближе к сентябрю, так что нечего и думать, а лучше сосредоточиться на лете
-
Мега-элита
Сообщение от mariasn
Не, сразу в садик, в часы приема заведующей! Я направление просто распечатала и все
Я Лена, ко мне на ты
-
Участник
[QUOTE=ElenaA;150723235]Не, сразу в садик, в часы приема заведующей! Я направление просто распечатала и все[/QU
Девочки,а какие документы надо брать к заведующей?. И еще можно ли карту принести позже. У меня сын ходит в сад у бабушки на лето ,карта там. Может заявление надо написать,что позже принесу,так можно?
я Юлия. Декабрист Павел