|
|
Куда Вы ходите с малышами
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Darii
я промониторила все театры мне кажется, для самых маленьких есть Таврик, Чижик-пыжик, Малышок, Мимигранты. Но после того, как посмотрела на своего на развивашках(он на стуле смог спокойно посидеть мин 7), решила, что пока отложим..
Не знаю про остальные, но в Таврике на спектаклях 1+ и не предполагается сидеть на стуле, они интерактивные
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Старожил
Сообщение от Senny
Не знаю про остальные, но в Таврике на спектаклях 1+ и не предполагается сидеть на стуле, они интерактивные
А я как не посмотрю на афиши. везде стулья.. может глаз уже замылися. Мы пока никуда и не сходили еще, просто пока изучала сайты.
-
Хранитель
Со старшей лет с 2 ходили в Тарабум. Ей очень нравилось, участвовала в играх и пр. Пересмотрели тогда там все для ее возраста. С младшей были 1 раз летом в Joky Joya за компанию со старшей, ей понравилось, для меня сплошная морока бегать следом и смотреть, чтобы не покалечилась/не покалечили, она у нас очень активная, просто сидеть и перебирать шарики не будет. Были в контактном зоопарке еще. Для себя сделала вывод, что лет до 3 больше целенаправленно в подобные места не пойдем.
Думаю про развивашки, конечно. Но не уверена, что высидит, много энергии слишком
-
Счастливый человек
А еще хорошо аттракционы на улице. Как бы погуляли, как бы не на площадке.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Сегодня сходили со своей (1 год 1 месяц) в сад бабочек на Правды. Ребёнок под впечатлением, она фанатка бабочек, видит их в каждой книжке и в одежде, на улице на рекламе замечает. А тут живые, много, ещё и на нос села одна! Попугай большой там оригинальный, она тут же научилась орать как он!) помещение небольшое, ребёнок не устает, но интересно.
В год ездили ещё в экзопарк в Рио. Он небольшой, тоже интерес у ребёнка был. Но больше всего, конечно, понравились коллекция бабочек на входе)))
Татьяна
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!
-
Мега-элита
Со старшей дочкой никуда не ходиша тк после любого общ заведения сразу темпа была нешуточная дня через 2
Пытались на танцы ходить тоже самое в 2,5 года -каждый раз вирус цепляли
В итоге на полгода отложили все занятия и посещения
А летом в3,2 года ударили по всем местам: океанариум, экзопарк в Рио, местные театральные постановки в детских центрах, музей бабочек,разные развлекуха ки
На звездной было классное кафе " фри мамас" там детские комнаты, столики, лабиринт и няня даже в будние дни
Недавно еоо закрыли, мне кажется такой формат шикарно бы подошел
И самое главное мы ходили всегда утром в будние дни
В выходные в парки ездили с папой ( на страусиную ферму, зоопарк, и пр)
Также моей дочке ниавилось в библиотеке Короленко на бухарестской
Там много игрушек и детский уголок, а также много книг длямаленьких
До стх пор постоянные клиенты там)))
В общем, можно в тк ходить и себе чтото прикупить и ребенку развлечение можно найти
Например, в тк радуга есть фонтан, лошадь ,на которую можно сесть
Разные машинки-автоматы
В тк" рио" и " лето" ходят паровозики и можно вместе с малышом прокатиться
Но опять же делать все с умом не лезть в толпу детей в выходные!
Иначе радость будет испорчена каким-нибудь вирусняком
Кстати, со вторым ребенком у меня попроще тк. И иммунитет лучше
И деваться некуда- ездит много куда со старшей)))
Болеет часто,но в основном соплями без темпы ттт
-
Наш человек
Мы ходим В гости) и к себе часто зовём. благо, ещё со времён старшего появился достаточный круг знакомых.
-
Участник
До 3-х лет ходили на развивалки + игровой английский - мне и дочке нравился формат небольших групп.
Ходили на детские концерты музыкальные в развивающем центре.
Один раз ездили в дельфинарий, когда была возможност в компании на машине, детям понравилось (ближе к 3-м годам)
И в гости к друзьям по площадке - поиграть в "чужие" игрушки.
-
Участник
Мы любим пошляться, сменить обстановку. Из постоянных развлечений-хлоп-топ, реже джоки джоя (но это лично мне кажется, что там душно и нет чёткого разделения зон по возрастам), контактный зоопарк (ребенок в восторге от возможности потискать и покормить зайцев, кенгуру его радуют очень), театр у нас был в 1,5 года, тогда не очень оценил, сейчас (2,2) хочу попробовать ещё раз, в городском зоопарке были (но мне показалось, что нужно ехать в теплое время года, замерзли). В волшебную Милю сейчас планирую сходить (в Каньоне. Думала, что это для детей постарше, но почитала, посмотрела-должно понравиться). На логоритмику записались. Летом любили ездить в ЦПКиО, благо развлечений летом там куча. В гости ходим. Короче, мы любим где-то бывать. Из планов еще океанариум, но всё не доехать, и дельфинарий с цирком (но это чуть попозже, думаю, чуть ближе к 3 годам)
-
Гость
Мы ходим в зоопарк, цирк, детские центры, костюмированные представления. А но больше всего парки, что лучше свежего воздуха.