|
|
2 года. Теракт в метро.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от michelе
ФСБ. Не впервой.
+1
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Сообщение от michelе
СПбГУ - не филиал, а самый большой и единственный универ в городе, ващета.
Проблема с мужчинами?
Я знаю) имела в виду, что у нас только замшелые филиалы
-
Элита
Я тогда была в метро... С тех пор пользуюсь только наземным транспортом. Один раз попробовала поехать, но меня накрыло жутко, теперь совсем никак...
-
Космонавт
вчера закрывали озерки и переход на восстания, объявили, что кировско-выборгская линия едет плохо
никто не встрепенулся в вагоне
-
Живу я здесь
Сообщение от barsuk78
вчера закрывали озерки и переход на восстания, объявили, что кировско-выборгская линия едет плохо
никто не встрепенулся в вагоне
потому что по несколько раз на дню такое
уже не удивишь и не испугаешь((
-
Космонавт
Сообщение от Frosia B.
потому что по несколько раз на дню такое
уже не удивишь и не испугаешь((
да.
уже привычка и никто не провел параллель с датой.
наверное, это хорошо
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
я не понимаю, если честно, зачем это вспоминать тем, кто там не пострадал? Какова цель этого? Запугать? Напомнить, что все мы смертны? так это и так понятно. Метро теперь не пользоваться? На самолетах не летать?
Какова цель создания этого топа? Лишний раз поохать и порадоваться, что нас там не было?
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
я не понимаю, если честно, зачем это вспоминать тем, кто там не пострадал? Какова цель этого? Запугать? Напомнить, что все мы смертны? так это и так понятно. Метро теперь не пользоваться? На самолетах не летать?
Какова цель создания этого топа? Лишний раз поохать и порадоваться, что нас там не было?
Создание подобных топов потребность "профессиональных плакальщиков" их полно здесь, забиты мыльные ток-шоу, забит инстаграм... самоутверждаются, пиарятся и ловят хайп.
-
Те, кто там был, вряд ли здесь это будут обсуждать...
Светлая память погибшим... И тем, кто остался в живых- сил и терпения. 💞
-
Живу я здесь
это тока ЛВки одни похоже перестали ездить на метро. по утрам вобще не протолкнуться