|
|
Если не придумаю расстановку, продам студию
| |
|
|
|
-
Сообщение от TashaV
а где тогда шкаф делать?
там, где на авторовом плане гардеробная). в комнате небольшой комод для белья и кровать с ящиками внизу под постельное белье.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Сообщение от Жена Феттеля
В принципе есть гардеробная, но шкаф в комнате конечно не лишний)))
шкаф то не лишний никогда, просто при небольшой площади приходится оставлять минимум вещей и организовывать хранение покомпактнее.
-
Активный участник
Сообщение от Мамулечка троих
шкаф то не лишний никогда, просто при небольшой площади приходится оставлять минимум вещей и организовывать хранение покомпактнее.
У меня еще кладовка прикуплена Но шкаф все равно найду чем забить
-
Участник
может быть дверь перевесить на другую сторону и рассмотреть подъемную кровать?
еще есть подъемные кровати с диваном
-
сильно ломать не хочу. да и денег только на мебель
Тут не ломать надо, а строить перегородку.
-
Активный участник
Сообщение от Полик-гномик
может быть дверь перевесить на другую сторону и рассмотреть подъемную кровать?
еще есть подъемные кровати с диваном
Интересно. Сколько такая может стоить?
-
Активный участник
Сообщение от Vanaema
Тут не ломать надо, а строить перегородку.
Как вариант
-
Интересно. Сколько такая может стоить?
Сколько бы не стоила очень неудобно, как большинство трансформеров.
-
А нет других. Всевозможные перегородки в середине съедят метры. Если кровать развернуть вдоль, то слишком маленькой будет зона с диваном. Если перевернуть перегородку и отгородить кухню, то света будет меньше. В таких метражах не стоит мудрствовать (от лукавого получится). Я бы и этого делать не стала. Отгородила кровать шторой блекаут и все.
Мне нравятся светлые пространства. У нас и так солнечного света мало, чтобы из-за интерьера его вообще лишиться.
У все свои аргументы. И ценности. Это надо понимать. Все равно каждый сделает по- своему.
-
Активный участник
Сообщение от Vanaema
А нет других. Всевозможные перегородки в середине съедят метры. Если кровать развернуть вдоль, то слишком маленькой будет зона с диваном. Если перевернуть перегородку и отгородить кухню, то света будет меньше. В таких метражах не стоит мудрствовать (от лукавого получится). Я бы и этого делать не стала. Отгородила кровать шторой блекаут и все.
Мне нравятся светлые пространства. У нас и так солнечного света мало, чтобы из-за интерьера его вообще лишиться.
У все свои аргументы. И ценности. Это надо понимать. Все равно каждый сделает по- своему.
Ширина комнаты 4180. Если 1400 кровать перегородить стеллажом не до потолка (свет будет проходить, сверху можно поставить телек) шириной 400 и столько же оставить на тумбу у кровати 400, останется 1980, с запасом 1800. Сколько ширина дивана? Я вообще правильно считаю?