|
|
вопрос про государственные дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
У меня не спрашивали. Ребенок - колясочник, это я в заявлении указала. Подавала через районный реабилитационный центр. Ф-9 я приносила, т.к мы первый раз подаем. Это помню четко, она нужна только если первый раз. У них есть все в компьютере.
-
Активный участник
Сообщение от egicha
За 48 тысяч семья снимала половинку домика, сколько там конкретно комнат,не скажу. Наша социальная из трех комнат стоила 24 с чем-то тысяч. Делили на три семьи. Соответственно нашей семье досталось восемь с чем-то. Но это социальная цена. Какой процент от полной стоимости компенсировал город, я просто не знаю. Может, и не половину, а больше. А коммерческие дачи... Ещё одни соседи платили 30 тыс. в месяц за две комнаты и веранду без отопления. Вот как-то так.
Что за бред 30 тыс. в месяц.Мы прошлым летом снимали за 7 тыс. частным образом дачу без соседей.2 комнаты, кухня, эл.батареи, участок 12 соток.А какой смысл в соц.даче я чего-то не пойму
-
Наш человек
Сообщение от Gavrilenok
Что за бред 30 тыс. в месяц.Мы прошлым летом снимали за 7 тыс. частным образом дачу без соседей.2 комнаты, кухня, эл.батареи, участок 12 соток.А какой смысл в соц.даче я чего-то не пойму
Вы скорее всего платили 7тыс в месяц, а соц. дача оплачивается за год или полгода (по желанию) - мы за год платили, если не ошибаюсь что-то порядка 12-15 тыс. - это льготная цена
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Активный участник
Девочки,а кому-нибудь уже дали ответ ?? Я подавала документы 15 февраля.
-
Наш человек
Сообщение от ирискарка
Девочки,а кому-нибудь уже дали ответ ?? Я подавала документы 15 февраля.
до конца февраля еще документы принимают, так что рано еще. а ответ скорее всего будет в середине марта где-то. обычно так было
-
Активный участник
Будем ждать!!
-
Ветеран
Я в 2010 году писала заявление. Так позвонили и сказали, что деньги (15тыс) должна заплатить сразу и это за 3 месяца (но так там еще ремонт запланирован, то даже за 2мес). Бумагу на просмотр дадут только после оплаты. Когда я спросила, как же я заранее заплачу, вдруг мне не понравится, все же деньги не маленькие (в тот момент это была вся зарплата мужа за 1,5мес, или моя за 2,5мес), мне сказали, что желающих много, поэтому или плати сразу в течение 2х дней или "до свидания". В итоге я попрощалась и больше заявлений не подавала.
доченька-сестричка 22.06.2013