|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
детский отдел на 4-ом этаже по-моему
-
Активный участник
в Финляндии во время распродаж там вообще тааакие цены!!!))) я в прошлом году суперсапожки купила что то около 40 евриков)) и еще что то, и мне еще таксфри выдали)
-
Элита
мужские футболки можно хапнуть по 250-300руб....но вот стОит ли ради них переться туда...
-
Наш человек
Да, тоже интересовалась у "финских" друзей - цены не те, что у нас, а так - по сравнению с ценами в Московском универмаге на детские вещи - так в Стокмане в распродаже чуть подешевле, а по сравнению с ЛВ - так и совсем даже нет
"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.
-
Мега-элита
А я схожу специально за кофе своим любимым, Лефбергс Лила, цена со скидкой неплохая.
И платьишко мне понравилось девчоночье со стр.68. 365 рублей.
А вообще, конечно, все дорого. Я там ловлю какие-то отдельные вещи, обычно на распродажах.
-
Хранитель
Подскажите, а их карточку там еще можно оформить?
-
Космонавт
мда, ну и цены, видать я тоже ничего не понимаю в фирмЕ
-
Элита
Сообщение от Husky
Подскажите, а их карточку там еще можно оформить?
Карта оформляется постоянно,паспорт или права,150 руб и на 5 этаж ,отдел обслуживания покупателей.Скидка 20% НА ТОВАРЫ МЕСЯЦА(КАТАЛОГ)ТОЛЬКО, в день оформления карты дают еще 10% на все товары.Скидки не суммируются.
-
Мега-элита
А на товары сумасшедших дней скидки по карте не будет 10%, я так понимаю?
-
Элита
если нужны какие то ходовые вещи, типа суперфитов по 1500 или реймы, то надо приезжать к 9, потому что в 9-30 их уже не будет. Я так обломалась в прошлом году с комбезом. Люди берут сразу по несколько штук, наверное перепродают потом.
Но вообще мясо там, не ходите))