|
|
Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 6
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ElenaW
Юлечка, я не Елена-12, я- ElenaW
Ой, извините! А я ж еще и смотрела внимательно, чтобы не перепутать
Ребята и девчата, НЕ ЗА ЧТО! Хватит уже благодарить!
-
Активный участник
Сообщение от ElenaW
monita, внеси меня в табличку вызов на подписание договора 10 апреля, договор от 15 апреля
Меня тоже можно)) Вызов 11 апреля, договор 12 апреля.
-
Старожил
monita, впишите нас в таблицу, пожалуйста.
Вызов на подписание договора 21.12.12
Подписание договора 25.12.12
Получение ключей 26.12.12
Заселение 15.01.13
-
Элита
ЮЛЯ, СПАСИБО!!!
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…
-
Элита
Сообщение от Kate_Moss
а народу то много, сколько на это времени может уйти? вы просто подписали и уехали, а как дальше быть, ждать когда снова позвонят?
-
Ветеран
Сообщение от Светлана1409
а народу то много, сколько на это времени может уйти? вы просто подписали и уехали, а как дальше быть, ждать когда снова позвонят?
Сегодня подписывали договор. На все ушел час не больше. Я с половины дня отпросиллась с работы,а в итоге в 16 уже освободилась. Если приезжать попозже, то вообще уже никого не будет. Все проходит быстро. Запускают, дают договор, проверяете данные. Садитесь- подписываете, параллельно задаете интересующие вопросы. Терпеливо на все отвечают, за что я прониклась уважением к работнице ГЖО. На все, что меня интересовало, она ответила, хотя вопросы все задают примерно одни и те же. Подписывается ,я так понимаю, по экз на чел+1, потому что я сбилась со счета, сколько мы подписывали договоров, а нас 5-ро. Далее расклад такой:
1. Ваша задача забрать договор, когда скажут в 313 каб без очереди, там стоит спец. тумба для этого, люди приходят и просто забирают, не важно кто при этом.
2. Платите первонач. взнос с договором и страховку, платежку и рекламу страховой дают, но ваше право, где это делать.
3. С оплаченными "вещами" приходите на подписание Акта.
4 Идете получать ключи и прописку. Регистрировать ничего не нужно, пока нотариусы никакие не нужны. Однако
когда выйдут изменения в Договор, нас всех вызовут и заключат доп. соглашение с изменениями, вот тогда и попляшем. Пока, кто торопится, может очень быстро вселиться. Кто нет- должен в течение 2-х недель все оплатить, а за Актом приходить в ГЖО, когда пожелает. За это никаких санкций нет, но и вселиться или посмотреть квартиру не удастся. Хотя с договором на руках может и дадут посмотреть, не знаю.
Если нужно прописать кого-то , кто не в договоре. На первом этаже пишется заявление, ждете ответа, прописываетесь.
Вроде все, что узнала, написала. То есть когда получите на руки договор, можно тут же все оплатить,подписать Акт и смело за ключами.
-
Юля, спасибо за Ваш огромный труд! Этот форум для меня такой кладезь душевного тепла, сопереживания, помощи, информации,что без него уже просто не обойтись.Желаю Всем форумчанам только хороших новостей!
-
Мега-элита
Сообщение от Kate_Moss
а у вас 4-х комнатная на 5 человек. А сколько у вас м по коммерческой цене. И сколько вышла кв по цене
-
Мега-элита
Если в программе несколько человек, а прописать можно только одного??
В ф 9 только один чел будет?или все кто по программе идет.
-
Ветеран
Сообщение от МАРСА
а у вас 4-х комнатная на 5 человек. А сколько у вас м по коммерческой цене. И сколько вышла кв по цене
90м по 38302 руб., остальное по 64230 руб., договора нет на руках. В месяц почти 40 тыс.
Один бюджетник в Ф9 идет автоматом, остальных прописываете по мере необходимости.
Нам придется ребенка прописывать из-за школы и я хочу. Мне нужно разрешение получать.