|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Аня, присоединяюсь к пожеланиям на удачное поступление Соне.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Я Ирина
-
Небожитель
Наталья, как дела у дочки? Успевает писать картины?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Старожил
Всем привет)))
Я Марина и сын Никита,но мы в колледж))
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Мега-элита
Ого, тут уже перепись населения полным ходом)))
У меня из наших музыкальных кустов сейчас писать нет ни сил, ни эмоций.
Все молодцы, всем хороших каникул!
Персональные пожелания удачи нашей архитектурной Снежинке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас только началась первая из трех поступательных кампаний.
-
Активный участник
С учёбой все отлично. А рисовать стала чуть меньше, чем обычно. Очень много времени занимали экзамены. Ещё освоила новую для себя технику, рисование на ткани. Сшили совместно с папой футболку и она её разрисовала. Чуть позже покажу результат. К нам теперь очередь стоит из одноклассников за этими футболками.
Вы вот назвали новый топ: передохнем перед егэ, а мне кажется не будет никакого отдыха. Гонка начнётся уже в 10, у нас так точно. Мы с октября идём в дизайн студию, которая при архитектурном факультете, занятия будут три раза в неделю по 4 часа. Так что нам отдых только снится...
-
Активный участник
Удачи вашей дочке в поступлении. Правда я почему то думала, что Вы уже поступили.
-
белка в колесе
Ольга и Татьяна (239)
П.С. продолжаем радовать А.С. Пушкина ("Евгений Онегин")
-
Хранитель
Спасибо, девочки!
Мы придумали развлекуху на лето: начала заниматься по скайпу греческим с носителем. Все равно туда постоянно ездим отдыхать, пусть учит
-
Активный участник
Вот правда, как будто все моральные силы ушли вместе с этим огэ. Боюсь представить, что с нами будет, когда ЕГЭ будут сдавать. Вы в музыкальный колледж поступаете?
-
Хранитель
Сообщение от Sолнышко
Удачи вашей дочке в поступлении. Правда я почему то думала, что Вы уже поступили.
Творческий экзамен сдан. Еще к этим баллам плюсуется средний балл аттестата. Так что конкурс все равно будет