|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Куколки мои! кто-нибудь заказывал рулонные шторы blackout? киньте явки-пароли плиз, а то мню все на московские сайты выкидывает. все светлее каждый вечер.шторы не помогают. мелкий теперь на окно так возмущенно показывает, вроде, ты чего, мать рехнулась в такую рань меня спать укладывать?)))
-
Активный участник
А я наконец-то получила сегодня загран паспорта свой и Златы. У Вити есть. В понедельник пойду подаваться на визу, буду делать испанский, иначе фины нас потом вообще не пустят к себе, решила их в этот раз не нервировать))))))
-
Наш человек
Сообщение от ViktoriaL
Нинуль, это опять же в репортаже говорили, что крови достаточно и бла- бла- бла.....
по телеку постоянно говорят, как сократился поток доноров после того как отменили плату за это...
я почитала на Фонтанке и поняла ситуацию так: врача обвиняют в том, что он принял решение об экстренном переливании из-за анемии у ребенка. Т.е. не стал ждать или искать проверенную кровь. Т.е. он осознанно взял непроверенную, т.к. посчитал что случай того требует. Собственно, в этом и будет разбирательство, как я понимаю, требовалось ли экстренное переливание, или можно было немножко подождать.
по крайней мере, так написано на фонтанке... http://www.fontanka.ru/2013/04/15/047/
-
Участник
Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!С новым домиком!!!!
-
Мега-элита
не кидайтесь тапками, но мне и врача этого жаль. может, он и специалист хороший, а так вляпался. даже не представляю, что он чувствует. (я надеюсь, что он нормальный человек..)
-
Наш человек
Сообщение от Ольgа
по телеку постоянно говорят, как сократился поток доноров после того как отменили плату за это...
я почитала на Фонтанке и поняла ситуацию так: врача обвиняют в том, что он принял решение об экстренном переливании из-за анемии у ребенка. Т.е. не стал ждать или искать проверенную кровь. Т.е. он осознанно взял непроверенную, т.к. посчитал что случай того требует. Собственно, в этом и будет разбирательство, как я понимаю, требовалось ли экстренное переливание, или можно было немножко подождать.
по крайней мере, так написано на фонтанке... http://www.fontanka.ru/2013/04/15/047/
все на авось, видимо инфицированная кровь не часто попадается, а бежать на проверенной, возможно на другой конец больницы было лень и решили не проверенную из шкафчика поближе взять((((
-
Наш человек
Сообщение от Tamita
не кидайтесь тапками, но мне и врача этого жаль. может, он и специалист хороший, а так вляпался. даже не представляю, что он чувствует. (я надеюсь, что он нормальный человек..)
ну так ошибаться(((( не простительно
-
Наш человек
девочки, кто относится к 62 поликлинике, там делают прививку импортную корь краснуха паротит????
кто бесплатную делал, сколько уколов? правда, что один под лопатку, второй в руку?
моя на манту орала, а 2 укола представить боюсь, что будет((((
-
Активный участник
Сообщение от Кристинка-малинка
девочки, кто относится к 62 поликлинике, там делают прививку импортную корь краснуха паротит????
кто бесплатную делал, сколько уколов? правда, что один под лопатку, второй в руку?
Я про нас скажу.
Манту тоже орал,ведь его заломать надо было,а это не понравилась.
ККП делали бесплатно,в 2 укола- прошло почти спокойно.
-
Элита
а мы вчера манту забабахали, в четверг ККП, вот только не знаю делают ли приорикс у нас поликлинике, сегодня к дерматологу ходили, сказала отказываться от смеси...я пока не готова,учитывая, то,что ребенок не ест ни каких молочных продуктов(((( говорит давать обычный пискаревский творог или делать самой
а вместо смеси на ночь, овощи(
мы от смеси отказались в один момент, купила новую банку, которая после года, а она не пошла. Через неделю нам привезли из Эстонии нашу смеську, а он уже не захотел есть вообще. Ни кефир, ни йогурты тоже не ест. Но зато так чудесно без бутылок, я прям рада что все так безболезненно оказалось
Нам в поликлинике сделали бесплатно приорикс. Но я так поняла, это по показаниям. А массово прививают отечественной вакциной. Один укол под лопатку, ничего в ручку не кололи. Первый раз в нашей поликлинике что-то урвала нахаляву)) приятненько)) Правда мои и на манту, и на укол очень хорошо среагировал. Я даже не ожидала