|
|
Белый Остров ( ДНП Памир)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы пока только мечтаем о Белоострове))) Хотя бы в виде дачи
-
Без шансов,без вариантов.
Добрый день! И я видимо к вам ) Забронировали участок, теперь мучаемся-брать-не брать. Ничего об этом месте не знаем(( Что скажите, собственники участков??? ))))))))) Уж очень участки с соснами хороши, правда действительно хорошие участки с соснами вы видимо уже разобрали))))))) Может посоветует кто на своём личном опыте как всё у вас проходило, подводные камни особенно интересуют))))))) Заранее всем спасибо))))
Последний раз редактировалось барабашка; 08.05.2014 в 20:26.
-
Гость
Сообщение от барабашка
Добрый день! И я видимо к вам ) Забронировали участок, теперь мучаемся-брать-не брать. Ничего об этом месте не знаем(( Что скажите, собственники участков??? ))))))))) Уж очень участки с соснами хороши, правда действительно хорошие участки с соснами вы видимо уже разобрали))))))) Может посоветует кто на своём личном опыте как всё у вас проходило, подводные камни особенно интересуют))))))) Заранее всем спасибо))))
Мы купили там участок в ипотеку , начали строиться, вроде пока без подводных камней, единственное планировали фундамент свайный, но оказалось невозможно, пришлось делать плиту
-
Сообщение от Кошкинс
Мы купили там участок в ипотеку , начали строиться, вроде пока без подводных камней, единственное планировали фундамент свайный, но оказалось невозможно, пришлось делать плиту
а вы вызывали геодезистов? из какого материала решили строить дом? нам до стройки ещё далеко, ещё даже не корчевали)
-
Добрый день! В Памире почвы неоднородные. У меня, например суглинок и в одном месте участка вода, а чуть в сторону сухо. Так что надо вызывать спецов, чтоб побурили и посмотрели где дом ставить. Если делать плиту, то влажность участка не проблема - вопрос больше или меньше отсыпать участок (все упирается в деньги), а вот со сваями могут быть сложности. Они могут банально "утонуть". На сколько я знаю, на одном из соседних участков подобная ситуация приключилась.
-
Здравствуйте, кто подскажет, какие сейчас членские взносы и какие прогнозы? В других ДНП жалуются, что растут постоянно!
-
Наш человек
Сообщение от Мотобанан
Добрый день! В Памире почвы неоднородные. У меня, например суглинок и в одном месте участка вода, а чуть в сторону сухо. Так что надо вызывать спецов, чтоб побурили и посмотрели где дом ставить. Если делать плиту, то влажность участка не проблема - вопрос больше или меньше отсыпать участок (все упирается в деньги), а вот со сваями могут быть сложности. Они могут банально "утонуть". На сколько я знаю, на одном из соседних участков подобная ситуация приключилась.
У Вас участок в первой очереди?
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
-
Расскажите мне, пожалуйста, знающие.
Решили купить участок в третьей очереди, берем уже у перепродающего. Он толком ничего сказать не может.
Обещают газ, воду и свет. К кому обращаться с вопросами о получении этих благ.
Вам, в первой и второй очереди, их когда проводили? У нас сдача в мае 15-го.
У соседей стоит дом, к участку подведен газ, их работники не знают кто проводил. Фонарей и разводки водопровода тоже нет.
Вообще, есть какое- то правление?
-
а там ещё и 3 очередь есть? это какие номера участков? Я думала ко всем участкам по плану всё подведено