|
|
137 серия, или как мы делаем уютную норку.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сижу не могу понять, двери в ванну теперь будут 70 см а не 60. Вопрос, смогу ли я их открыть? Раньше то 60 было... или сдвигать так чтобы скрещивались с дверью комнаты?
Как просчитать пройдет ли дверь по коридору по окружности?
-
Наш человек
Сообщение от JoAnna
Сижу не могу понять, двери в ванну теперь будут 70 см а не 60. Вопрос, смогу ли я их открыть? Раньше то 60 было... или сдвигать так чтобы скрещивались с дверью комнаты?
Как просчитать пройдет ли дверь по коридору по окружности?
а какая ширина проема в коридоре? если больше 70 - то пройдет
-
Наш человек
Сообщение от Fangy
а какая ширина проема в коридоре? если больше 70 - то пройдет
740 см вроде )))
всё равно сомневаюсь )
Требую провести ОЗ дополнительных часов в сутках. Катастрофически не хватает!
МНЕ повезет.
Ко мне исключительно на "ТЫ"
-
Наш человек
Вернулись из отпуска.
Отдохнуть совсем спокойно не вышло, кто-то из соседей написал на нас жалобу и приходили из какой-то службы проверять не сносим ли мы капительные стены
(ну да, рубим окно к соседям по ночам, в однушке то...)
За две недели практически под чистовую доделали кухню. Теперь у нас будут теплые полы!
Из минусов - оказалось что батарею из комнаты не переставить на кухню и теперь надо покупать еще одну батарею
Перегородку в ванной сделали, и подиум для ванны и унитаза ( когда убрали кабинку, наш прораб вдруг понял, что слив выше уровня нового пола )
полностью разведены трубы, поставлены фильтры, счетчики.
Готовы стены в коридоре и ниша под будущий шкаф-купе
Появилась вот такой угол в коридоре, думаю как его использовать можно... Не пустовать же ему...
Еще у нас теперь новая входная дверка. Комнату еще не начинали совсем, там хранится оставшаяся мебель...
Правда и в бюджет мы перестали вписываться, ибо стены в 137 серии как и полы жутко кривые, всё почти приходится ровнять по маякам.
На черновые материалы уже ушло около 100тр. и это еще не всё куплено же (клеи для обоев, затирки, плинтуса, и прочее прочее прочее, электрика в комнате вся)
Находимся мы на стадии выбора плитки в ванну, из-за похудевшего бюджета на испанию я даже не смотрю... надо что-то намного дешевле... Зато я отыгралась на полах на кухне, как и хотела купили глянец...
Последний раз редактировалось JoAnna; 22.11.2012 в 13:04.
-
Мега-элита
О, Аня, привет! Желаю удачи в таком нелегком деле!
Вы молодцы! Кухня уже начинает вырисовываться
Буду следить за твоей темкой, нам тоже скоро предстоит
-
Элита
-
Хранитель
А какая у вас высота потолков?
-
Наш человек
-
Ветеран
А скажите, откосы у вас какие?
-
Наш человек
Сообщение от JoAnna
265 см А что?
Сегодня залили пол в коридоре, теперь два дня просыхать должен
А я провела часа 4 в максидоме, выбирала плитку в ванну и пол в комнату... мозг кипит, если с плиткой два варианта приглянулись, то с ламинатом... ТОГО самого цвета нет...
ламината в оби очень много ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле