Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Отравление Вольтареном собаки. Какие срочные действия?

1. ответ для lidasea , на сообщение « Отравление Вольтареном собаки. Какие... »
    Наш человек

А смысл без собаки? Рецепт-то один, в ограниченное пространство, в теплом на руках на улицу по минимуму( а кобеля выгулять, это не раз пописать, я своего от дерева к дереву на руках носила, и еще не каждое дерево для пописа подходило , и обезболивающее/противовоспалительное. Остальное-всякие хондропротекторы и тд практически бесполезны( мнение нескольких известных врачей). В критическом состоянии -мрт и оп. Все хто автор знает, ну вот с лекарством промахнулись, обошлось сб, будут у нас , купят подходящее.

2. ответ для lidasea , на сообщение « Мы были в прошлом году у Смолина, он... »
    с Марса Аватар для Бананза

Хорошенький парень
    Пусть у него все хорошо будет!!!
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

3. ответ для Спица , на сообщение « А смысл без собаки? Рецепт-то один, в... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    А смысл без собаки? Рецепт-то один, в ограниченное пространство, в теплом на руках на улицу по минимуму( а кобеля выгулять, это не раз пописать, я своего от дерева к дереву на руках носила, и еще не каждое дерево для пописа подходило , и обезболивающее/противовоспалительное. Остальное-всякие хондропротекторы и тд практически бесполезны( мнение нескольких известных врачей). В критическом состоянии -мрт и оп. Все хто автор знает, ну вот с лекарством промахнулись, обошлось сб, будут у нас , купят подходящее.
    С кобелем -это я вообще не представляю гулянки в остром периоде..
    Я имела ввиду-хоть чего то подскажут,те же обезболивающие напрмер(.
    что можно-что нельзя.
    общие рекомендации все равно же есть.
    понятно,что все индивидуально и тд.. и конечно к специалисту а не пойми куда..
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

4. ответ для lidasea , на сообщение « Отравление Вольтареном собаки. Какие... »
    Наш человек

Вот назначения ( было обострение спустя какое-то время после оп)
    Есть еще препараты, но суть таже.и в случае ухудшени» добро пожаловать»
    ( по инструкции-там шприц с дозатором, деления по весу, суспензия)

5. ответ для lidasea , на сообщение « Отравление Вольтареном собаки. Какие... »
    Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Спасибо, сохранила!

Про прогулки от дерева до дерева на руках, это треш. У меня будет операция зимой на плечевой и локтевой сустав, ношу же 12 кг по лестнице уже 7 лет. Но о себе в таких случаях не думаешь же
    Главное, чтобы таксикам было лучше.

Думаю, что следующий таксик будет у меня карликовый. Очень тяжело с возрастом носить. Или надо менять квартиру, где есть лифт.

Мой уже выглядит абсолютно здоровым, пытается носиться на улице. Наверное, все таки нерв был.

Про переноску.. я пыталась носить его вниз в переноске. Но а период обострения он туда заходил, а обратно не мог выйти. Ему там не развернуться без боли было. И задом никак.
    Я открывала крышку и только после куска мяса с Вольтареном( будь он неладен) он выходил через полчаса.

Девочки, надеюсь, что моя история предостередет тех, кто ещё не знает, что собакам нельзя категорически давать диклофенак. Ибупрофен, Вольтарен и прочую дрянь.

6. ответ для lidasea , на сообщение « Отравление Вольтареном собаки. Какие... »
    Наш человек

Да, на руках очень тяжело( мой миник, но увесистый 6,5). Осенью-зимой надевала флисовые перчатки, они не так пачкаются, и носила. ( под грудь и попу и вперед, первый этаж выручал .Переноска не вариант, согласна. Здоровь вам и таксику!( а лекарство купите, как тут будете, только сроки смотрите, лучше потом выкинуть или отдать, если не пригодится)

7. ответ для lidasea , на сообщение « Спасибо, сохранила! Про прогулки от... »
    Гость Аватар для Marysia79

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    Спасибо, сохранила!

Про прогулки от дерева до дерева на руках, это треш. У меня будет операция зимой на плечевой и локтевой сустав, ношу же 12 кг по лестнице уже 7 лет. Но о себе в таких случаях не думаешь же
    Главное, чтобы таксикам было лучше.

Думаю, что следующий таксик будет у меня карликовый. Очень тяжело с возрастом носить. Или надо менять квартиру, где есть лифт.

Мой уже выглядит абсолютно здоровым, пытается носиться на улице. Наверное, все таки нерв был.

Про переноску.. я пыталась носить его вниз в переноске. Но а период обострения он туда заходил, а обратно не мог выйти. Ему там не развернуться без боли было. И задом никак.
    Я открывала крышку и только после куска мяса с Вольтареном( будь он неладен) он выходил через полчаса.

Девочки, надеюсь, что моя история предостередет тех, кто ещё не знает, что собакам нельзя категорически давать диклофенак. Ибупрофен, Вольтарен и прочую дрянь.
    Спасибо, что поделились. Здоровья собаке

Страница 3 из 3 « Первая 123