|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
с Марса
В лагере книжки читала и активно занималась рукоделием. Теперь сидит раскрашивает картины по номерам
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
Что зы а книга и лагерь?)
Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
диана машкова.чужие дети
лагерь фрактал.
вы в этом году не поехали? вроде в списках не видела
-
Наш человек
Всем привет! Сын этим летом прочитал три книги по школьной программе, это для него прогресс, по сравнению с предыдущими годами)) По своему интересу читал только когда ротовирусом болел на море, юмористические рассказы...И вот ни в какой лагерь сын не хочет ехать и не ездил никогда, а все вокруг по лагерям разъезжают)
Расскажите, пожалуйста, где обувь детям на новый учебный год будете покупать? Нам нужны демисезонные ботинки, кроссовки на физ-ру и сменка в школу - туфли, в идеале с перфорацией. 42 размер. Есть только кроссовки, зимние Викинги 42 с шипами и Экко зимние 40-размер почти впритык...Цены на Экко в 42 размере даже по распродаже какие-то адские, около 7000 руб. на "так-себе ботинки"... Раньше всегда покупала по адекватной цене гортекс зимние. И с туфлями-сменкой непонятно, детские до 40 размера без проблем покупали, кожаные. А сейчас 42 это уже мужские и они широкие на мужиков! Посоветуйте, куда бежать и где искать, пожалуйста, поделитесь своим опытом)
-
Наш человек
мне кажется 42 уже не бывает детско узким? про распродажи-сейчас в Фамилии много Карло позолини и как мне кажется 41-42р это как раз не самые ходовые мужские размервэы,могут и остаться. Попробуйте туда сначала. ценник 2500,3000)))),но нужно будет вероятно проехаться по 2-3магазинам-но у нас они рядом-академка,озерки,гранд каньон.
кроссовки тот же найк в дисконт центре ,у нас на академке или спортмастер-бонусы
а про лагерь- один раз мы почти заставили,и понеслась душа в рай)), теперь все мечты поехать бы. но мы пока ездили не в настоящие огромные,а в частные что ли,не знаю как их назвать- маиематический и англтйский. там не много детей,внимательное отношение.
-
Мега-элита
Ничего по списку не читаем, вообще. Я и не настаиваю, не хочу чтение делать мучением, пока читает по своему вкусу. Надеюсь, во время учебного года, по мере прохождения материала прочитает. Ну и кое-что прочитано раньше.
-
с орбиты
Сообщение от Olivia
Всем привет! Сын этим летом прочитал три книги по школьной программе, это для него прогресс, по сравнению с предыдущими годами)) По своему интересу читал только когда ротовирусом болел на море, юмористические рассказы...И вот ни в какой лагерь сын не хочет ехать и не ездил никогда, а все вокруг по лагерям разъезжают)
Расскажите, пожалуйста, где обувь детям на новый учебный год будете покупать? Нам нужны демисезонные ботинки, кроссовки на физ-ру и сменка в школу - туфли, в идеале с перфорацией. 42 размер. Есть только кроссовки, зимние Викинги 42 с шипами и Экко зимние 40-размер почти впритык...Цены на Экко в 42 размере даже по распродаже какие-то адские, около 7000 руб. на "так-себе ботинки"... Раньше всегда покупала по адекватной цене гортекс зимние. И с туфлями-сменкой непонятно, детские до 40 размера без проблем покупали, кожаные. А сейчас 42 это уже мужские и они широкие на мужиков! Посоветуйте, куда бежать и где искать, пожалуйста, поделитесь своим опытом)
Если я не ошибаюсь, геокс делает до полноразмерного 42 размера детскую обувь. И вот она узкая как раз на подростков, я видела в интернет магазинах типа амазона. А знаю что узкая так как подруги как то на распродаже решили себе заказать детские эти боты потому что дешево. Почти никто в итоге по ширине не влез. А дети когда доросли отлично поносили.
-
Элита
У нас по списку много, но произведения, которые вполне можно осилить в течение года.
Я своего осчастливила стопкой книг про Средневековье. Если Египет и Древняя Греция были хорошо знакомы, то тут пока темный лес. Пока дочитывает Крестовый поход в джинсах. Нравится. Хорошая подростковая книжка
-
Хранитель
Я своему на 40-й довольно удачно летом накупила обуви в спортмастере. Полукеды на сменку и всякие повыше ботинки для улочки и для физры кроссовки.
-
Хранитель
Сообщение от Olivia
А в дисконт экко смотрели, там цены адекватнее, но и ассортимент хуже, но все таки можно попытать счастья?
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сообщение от Olivia
Да, ладно, Оля, далеко не все по лагерям Кроме всего перечисленного уже (я тоже там охочусь), можно заглянуть в Башмачникофф в ЕП, но вот я не помню есть ли там 42-е размеры, а ещё там Дайхман, вот там точно все размеры. А ещё на Вайлдбериз можно удачно поймать, рядом с моим домом не так давно открылся их ПСВ, там и примерочные есть