|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
шугаринг глубокого бикини при детях чтобы с младых ногтей, так сказать, приобщались к семейному подряду
У меня коллега бывшая родила первого в 34. Сестра искала юриста на подработку. Так сказала, что работать сможет и на звонки клиента отаечать только ночами "Я же не могу при сыне разговаривать серьезным взрослым голосом".
Ржем уже с месяц.
-
В перезагрузке
Есть такие знакомые. Он айтишник полностью обеспечивает семью, она иногда работает, если скучно. Шикарная свадьба, три месяца в Таиланде, квартиру купили "временно на Пионерке"(с). А красивые оба, сил нет и такие хорошие, прямо затискала бы обоих, очень теплые, очень отзывчивые и незлобные люди. Другая семья. Оба работают, она чтобы дома не сидеть, он очень много и почти круглосуточно - рабочая специальность, очень-ооочень хорошо зарабатывает. Знаю, потому что близко дружим.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Трильби
У меня коллега бывшая родила первого в 34. Сестра искала юриста на подработку. Так сказала, что работать сможет и на звонки клиента отаечать только ночами "Я же не могу при сыне разговаривать серьезным взрослым голосом".
Ржем уже с месяц.
Ыыыыыыыыыыыыы, я тоже ржу!!!! А как она при нем разговаривает как Барби или как шлаткая дефачка розовая попка?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Ыыыыыыыыыыыыы, я тоже ржу!!!! А как она при нем разговаривает как Барби или как шлаткая дефачка розовая попка?
Я не видела. Она в Мурино живет. Раз была там, в 20.30, предложила зайти, но "мы уже укладываемся" .
Вот меня накрывало конечно, но все же не так .
-
В перезагрузке
____
____
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
у родителей.
у банков
+ мужья работают. Не знаю, странный какой-то вопрос.
-
Сообщение от Oгурцы
Всей семьей в 20:30?
Ну а почему нет? Мы почти всегда по спальням в районе 21 часа расползаемся...
-
Наш человек
Сообщение от Ёж.
Наследство, родители, бывшие содержат
чьи бывшие содержат - Мужа жену и трое детей?
-
В перезагрузке
Ужас.
Вам кто-нибудь говорил что после 21 самое интересное начинается?
____
____