|
|
Из Сибири - с любовью
| |
|
|
|
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Кофе с сюрпризом; 01.02.2016 в 13:57.
Жизнь Прекрасна и удивительна)
Дочка и сын. И еще сын. И еще)
-
Элита
Ничего тапкозакидательного не увидела, это ваша жизнь, вам лучше знать как, что и когда делать.
А такие посты очень полезны, не удаляйте.
Бывает, мучаешься в поисках решения, а кем-то оброненная мысль складывает твой паззл.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Кофе с сюрпризом; 01.02.2016 в 13:58.
-
Элита
Сообщение от Лимонная Фея
А у вас с квартирой разрешилась? Или будем зажимать кулачки друг за друга?
Я уж ездила, Спиридону Тримифунтскому молилась. А теперь думаю, если Господь не поважает, так может, и не надо нам дергаться? Но там так просторно и столько места для детей - спальни для всех, игровая..
С квартирой глухо, как в танке Ой, зажмите чёнить!!! Очень нада! И я зажму.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Кофе с сюрпризом; 01.02.2016 в 13:58.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Кофе с сюрпризом; 01.02.2016 в 13:59.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Кофе с сюрпризом; 01.02.2016 в 13:59.
-
Элита
Лимонная Фея
Спасибо за ответ! Очень созвучно с моим ощущением так скажем) особенно вот это - Дочку я люблю безрассудно-животно, она это чувствует и я не боюсь, что я "ненастоящая мама". Вот прям про меня)) простите не удержалась скопровала маленькую строчку (удалю если надо) потому наверно и я не парюсь с рассказами ей сказок, и да она у меня тоже очень мало говорит, и тоже пока не понятно чего она понимает из сказанного чего нет, ждемс)))
Мне кажется вас вообще все поняли без слов!!)) правда))) и нечего страшного нет, ведь в данном случае вы не врали, классно!! )) спасибо правда , вы классная!
надеюсь вы больше не переживаете о вашей несостоятельности в детях?))) по мне точно нет разницы родить усыновить))) правда ) есть дети есть мать, все сложено! как надо! дети предназанченные богом они и есть предназначенные и ваши. Слишком превозносят роды)) Удачи!
-
Активный участник
Сообщение от Лимонная Фея
Спасибо! У нас вроде бы и то, и другое. И риэлтер прекрасный, мы уже с ней переезжали, и цену ниже рынка поставили, правда всего на 5-7% ниже. Везде в советах пишут, что надо на 10-15% снизить, чтобы быстро продать, но мы не можем - на наш коттедж не хватит( У нас и район популярный, и состояние хорошее. Вот что не так?
Вот и ждем - где же наш покупатель заблудился..
На ЛЮБУЮ квартиру с адекватной ценой найдется СВОЙ покупатель! сто раз убеждалась...) Удачи вам в этом деле!!!
Читаю Вас с удовольствием, часто озвучиваете мои мысли...) но я пока не приемная мама, а просто мама... но это, думаю, дело времени...)
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Кофе с сюрпризом; 01.02.2016 в 14:00.