|
|
Не страшно ли сейчас ехать в Польшу русским туристам?))
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от nili
добрая вы пани))))
Это вы так оскорбить решили?
-
Наш человек
Сообщение от Olgierd
Это вы так оскорбить решили?
Надеюсь, Вы шутите?)) нет конечно
-
Активный участник
Последнее время часто ездим по Польше по делам, где только не были, в разных городах, отелях, транспортных компаниях и т.д.
Все это на машине в нашими российскими номерами. Ни одного даже косого взгляда в свою сторону не видела, везде хорошее отношение.
Очень красивая цветущая страна
-
Наш человек
Сообщение от Amoled
Последнее время часто ездим по Польше по делам, где только не были, в разных городах, отелях, транспортных компаниях и т.д.
Все это на машине в нашими российскими номерами. Ни одного даже косого взгляда в свою сторону не видела, везде хорошее отношение.
Очень красивая цветущая страна
Согласна! Мы вот только вернулись. Все ок, как и в предыдущие годы. Единственный неадекват попался на польской таможне))
-
Мега-элита
Сообщение от nili
Я даже и в футболке с Путиным не планирую ехать. И орать на всех углах про Крым... Тада не страшно?))
В прошлом годе мы проездом по Польше и Чехии ехали, на заправке сидели - обедали , входят трое рассеянцев в одинаковых футболках с путиным. и ничего , никто даже не заржал. Посочувствовали тока. как раз россияне продули Чехии.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
по какой причине в принципе Вы боитесь? вроде бесконечные ремонты дорог так закончились
неа , не закончились- в полном разгаре , так сказать. только оттуда.
А отношение - отличное везде, во всех странах, если ведешь себя нормально , не хамишь, не мусоришь. Все улыбаются , разговаривают!
разок миграционная полиция остановила, документы посмотрели, машину и пожелали счастливого пути.
-
Мега-элита
Сообщение от nili
Согласна! Мы вот только вернулись. Все ок, как и в предыдущие годы. Единственный неадекват попался на польской таможне))
вы через БР?
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
вы через БР?
Да. Через Брест.
-
лето
Сообщение от Millenium
неа , не закончились- в полном разгаре , так сказать. только оттуда.
.
который год уже
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
который год уже
Ой, хочется ужо , чтоб скорее они этот автобан до эстонщины дотянули.