Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: "Тишина в его душе.." Руслан Б., сентябрь 2008 г.р. 7 лет

1. ответ для misszedka , на сообщение « "Тишина в его душе.." Руслан Б.,... »
    Старожил

Русланчик сидит на чемоданах. Ждет лета, собирается к нам в гости.

2. ответ для misszedka , на сообщение « "Тишина в его душе.." Руслан Б.,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Obitatel_Interneta Посмотреть сообщение
    Нет ли новостей о Руслане?
    К нам должен летом приехать, в списках его подали. Почему-то никто из семей нашим Русланом не интересуется .

3. ответ для misszedka , на сообщение « "Тишина в его душе.." Руслан Б.,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Obitatel_Interneta Посмотреть сообщение
    Красивый Руслан! Тонкая душа! Молчаливый! Верный! Добрый! Спокойный! Стеснительный!

Правда, не знаю, каким будет в адаптацию...

4. ответ для misszedka , на сообщение « "Тишина в его душе.." Руслан Б.,... »
    Активный участник

Не смотря на все посты на разных сайтах Руслан все-таки едет к нам в лагерь. Не домой, а опять к нам.. и опять с надеждой, что мы сможем найти ему семью.. Мы отправили анкеты для детей в ДД, чтобы дети рассказали о себе, узнать, как поменялись их вкусы и предпочтения..
    Вот, что пишет Руслан: "Меня зовут Руслан. Мне 9 лет. Я живу в Республике Татарстан.
    Я - веселый, умный, интересный, добрый и общительный мальчик.
    Мой любимый цвет радуги - фиолетовый.
    Мне нравятся лошади, собаки и кошки.
    Я хочу всегда жить в своей стране - в России.
    Мне нравятся два времени года: зима и лето. Зима мне нравится потому что можно кататься на лыжах и санках, а лето потому что можно купаться и кататься на роликах.
    Я люблю играть с детьми, у меня есть друзья, они очень интересные и забавные. Люблю играть в футбол, хоккей, строить дома из лего, собирать пазлы, раскрашивать картинки, рисовать.
    Я хочу быть поваром, потому что очень люблю готовить. Мне нравится полдник, потому что там дают пиццу, пирожки или сосиски в тесте. Еще я люблю макароны по-флотски, яблоки и бананы, вафли и конфеты. Самый любимый напиток - это компот.
    Я учусь в 2-м классе. Мне нравится физкультура и технология. А на технологии мы делаем разные поделки: из бумаги, картона, пластилина и много другого. На физкультуре мы занимаемся, делаем разные интересные упражнения или играем в спортивные игры (волейбол, футбол). Мне нравится футбол, так как он помогает оставаться в хорошей форме. Футбол очень забавная и интересная игра.
    Мне нравится читать. Мой любимый герой - кот Матроскин. Он мне нравится, потому что хозяйственный, заботливый, своенравный, добрый и очень любит хорошо поесть. Еще он очень дружелюбный.
    Мне нравится слушать современную музыку. Я хотел бы петь в хоре.
    Мне нравится мультик «Деди Бак». Еще мне нравятся мультфильмы про богатырей, потому что они очень сильные и смелые. Они никогда ничего не боятся и добрые. Они могут помочь и защитить в любую секунду. Я хочу быть таким же сильным и смелым.
    Мне запомнилось прошлое лето, отдыхом в Москве. Там было очень интересно. Мы ездили на разные мероприятия, к нам приезжали гости, у нас были пикники. Мы жарили сосиски. Еще мне очень понравился кружок живописи, мы рисовали там очень много всего интересного. После того, как я приехал домой из летнего лагеря, я начал ходить на кружок «Акварельку». Там мы много рисуем.
    В лагере очень хорошие и добрые воспитатели и няни. Летом 2018 года я очень хочу поехать отдыхать в Москву, потому что мне там понравилось, я хочу ездить на разные экскурсии, ухаживать и заботиться о домашних животных, хочу купаться, ходить в кинотеатр, цирк, играть в футбол, кататься на велосипеде и ходить на рыбалку"

5. ответ для misszedka , на сообщение « "Тишина в его душе.." Руслан Б.,... »
    Активный участник

Бывает, что человек наделён массой всяких достоинств, положительных черт и качеств: симпатичной внешностью, хорошим характером, любознательностью, способностью к обучению, общительностью и чувствительностью. Но вот в одном, основном пункте – любви со стороны близких людей – почему-то отказало…Руслан яркий пример вышеизложенного. В летнем лагере, где он был на реабилитации, он завел себе много друзей, по которым скучал всю зиму. Еще бы, ведь в лагере жизнь заиграла новыми, яркими красками – тут тебе и спектакли, в которых он активно участвовал, ездил в музеи и на экскурсии, но это не главное. Главное – у него там были друзья. И они его любили! Ведь это так важно - когда тебя любят. В этом случае, чем бы ты ни занимался, сколько времени и сил не отнимали бы реабилитация и лечение, в твоей жизни есть самый главный смысл и самая главная ценность. Но лето закончилось, Руслану пришлось вернуться в детский дом и опять начать мечтать. Мечтать и надеяться.

Кстати, о мечтах. Вряд ли мечтой домашнего ребенка будет поход в Макдональдс. Хотя бы потому, что для него это событие является обыденным. А для Руслана это мечта. В Макдональдс. С родителями. За руку. Сбудется ли она?

Конечно, жизнь еще подарит ему и лето, и друзей, и Макдональдс. И, очень хочется надеяться, что семью.

6. ответ для misszedka , на сообщение « Бывает, что человек наделён массой... »
    Старожил

Цитата Сообщение от misszedka Посмотреть сообщение
    Бывает, что человек наделён массой всяких достоинств, положительных черт и качеств: симпатичной внешностью, хорошим характером, любознательностью, способностью к обучению, общительностью и чувствительностью. Но вот в одном, основном пункте – любви со стороны близких людей – почему-то отказало…Руслан яркий пример вышеизложенного. В летнем лагере, где он был на реабилитации, он завел себе много друзей, по которым скучал всю зиму. Еще бы, ведь в лагере жизнь заиграла новыми, яркими красками – тут тебе и спектакли, в которых он активно участвовал, ездил в музеи и на экскурсии, но это не главное. Главное – у него там были друзья. И они его любили! Ведь это так важно - когда тебя любят. В этом случае, чем бы ты ни занимался, сколько времени и сил не отнимали бы реабилитация и лечение, в твоей жизни есть самый главный смысл и самая главная ценность. Но лето закончилось, Руслану пришлось вернуться в детский дом и опять начать мечтать. Мечтать и надеяться.

Кстати, о мечтах. Вряд ли мечтой домашнего ребенка будет поход в Макдональдс. Хотя бы потому, что для него это событие является обыденным. А для Руслана это мечта. В Макдональдс. С родителями. За руку. Сбудется ли она?

Конечно, жизнь еще подарит ему и лето, и друзей, и Макдональдс. И, очень хочется надеяться, что семью.
    https://run.otkazniki.ru/campaign/bl...iya-abdulina-2

7. ответ для misszedka , на сообщение « "Тишина в его душе.." Руслан Б.,... »
    Старожил

Руслан приедет в летний лагерь 20 июня. Будет у нас по 30 августа.

8. ответ для misszedka , на сообщение « "Тишина в его душе.." Руслан Б.,... »
    Активный участник

Рассказ о Руслане и лете 2017 г.:

"Руслану всего только девять лет, но он серьезен и задумчив. Мечтает о глобальной переделке машин, чтобы они могли летать. Из школьных предметов больше всего интересуется математикой. Обожает наблюдать за рыбками в пруду и играть с ними.

Но, как и всякий ребенок, Руслан жизнерадостен, подвижен, любит весело проводить время и путешествовать! Особенно на электричке.

Очень любит зиму, называет ее веселым временем года, потому что можно играть в снежки и кататься на лыжах.

Ночью Руслан любит смотреть на звездные огоньки в небе. Руслан любит смотреть кино. Мечтает побывать в цирке.

Любит Руслан и вкусную еду, в особенности курочку и ананасы.

Руслан очень привязан к своей няне, называет ее "доброй" и "хорошей". На вопрос: "А вы ее слушаетесь?", отвечает смущенно: "Немножко". "А она не сильно ругается?" - "Не очень" - отвечает малыш с теплотой.

"Хотел бы ты вернуться к нам на следующий год или куда-нибудь в другое место поехать?" - "Хочу к вам вернуться".

Летом 2017 г. мальчик научился играть в футбол, рисовать, лепить из пластилина и кататься на роликах".

Летом 2018 г. Руслан снова приедет к нам в Летний лагерь!

P.S. Спасибо Любе за помощь с рассказом!

9. ответ для misszedka , на сообщение « Рассказ о Руслане и лете 2017 г.: ... »
    Старожил

Дети приедут в лагерь уже через несколько дней .

10. ответ для misszedka , на сообщение « "Тишина в его душе.." Руслан Б.,... »
    Активный участник

Руслан приехал к нам в лагерь. Немного подрос, но все равно маленький, худенький. Такой же тихий. Но, видимо начинается переходный возраст, уже два раза проводили с ним воспитательную беседу.

С другом Ваней

Видео Руслана https://youtu.be/f2aa10EpcCY

"Учится хорошо, правда одна двойка и название предметов не помнит.")) Видимо с учебой совсем не очень...

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »