|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
а вообще как досуг проводите? выходные? нам папа говорит- вот целую неделю торчишь на своем сайте, спроси у людей- куда ходят и поедем, а то мы заставляем его нас развлекать
-
Старожил
-
Участник
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Живём на пересечении Ленинского и Кузнецова...в новостройке, про ремонт знаем не по наслышке))) Соседи отзовитесь? У меня сынок 1год2мес. очень общительный, давайте гулять вместе.
-
Мега-элита
Здравствуйте. Мы живем на Ветеранов 122. Мама Катя и сынок Тимофей.
Я ангел, но в ступе быстрей..
-
Наш человек
Сообщение от Alla_Z
Больной вопрос. У нас досуг отсутсвует с сентября месяца - ремонт, будь он неладен. Он, конечно, с перерывами, но полностью все поглотил.
ох уж этот ремонт,и в правду,будь он неладен...))))) нас с мужем уже года полтора не отпускает это "состояние...." то там то сям, спасибо моему сыночку , с его рождением это прекратилось)))))))
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Ветеран
Привет всем!!! А мы на Пионерстроя живем! Я Наташа, дочурка Ксения. Гуляем в основном одни (((
-
Старожил
Привет, Наташа и Ксения!
Добро пожаловать!
-
Старожил
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Мелкий
ох уж этот ремонт,и в правду,будь он неладен...))))) нас с мужем уже года полтора не отпускает это "состояние...." то там то сям, спасибо моему сыночку , с его рождением это прекратилось)))))))
А у нас, наоброт началось Надеялась, что к новому году закончим, но видимо нет...
Самое неприятное - это постоянная грязь, разбросанные вещи, в которые мелкий лезет постоянно, и присутствие посторонних людей в доме...