|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ёёёлка
В Красногвардейском р-не по крайней мере 2 есть . На Ленской и на Энергетиков.
а мне все не дойти до Энергетиков, сейчас напишут про что-то хорошее, может и соберусь
-
Элита
Что-то я на сайте адресов магазинов не нашла
-
Ветеран
Была в Девяткино,зашла в большой Магнит,цены чудо,подруга живет на Просвете,у них там открылся.Цены говорит:" в Девяткино ниже чем в других магнитах".Ассортимент хороший,фрукты,овощи дешевые.Например капуста цветная была 29-90.Много п/ф Питерских и ЛО,в упаковках не маленьких.Набрала всего целую корзину.Вот бы нам в Ручьи такой,а то у нас ценник в магазине бешенный,все приходиться возить из "города".
-
Хранитель
Сообщение от evo4ka
Что-то я на сайте адресов магазинов не нашла
на юзе не так давно открыли на углу Жукова-Казакова, вдруг Вам недалеко
-
Хранитель
Сообщение от Ералашка
Магниты это провинция, область. В городе их нет.
В Невском районе на Чудновского открыли Магнит больше года назад.
-
Ветеран
В Невском районе на Седова есть Магнит, там где Пятерочка. Да фрукты и овощи у них дешевле. И курица с фаршем тоже.
-
Элита
Сообщение от Мама Тигрёнка
на юзе не так давно открыли на углу Жукова-Казакова, вдруг Вам недалеко
Спасибо, это нам через дорогу
-
Активный участник
На улице Жени Егоровой открыли не так давно
-
Активный участник
Сообщение от tashka;88311876[COLOR="#D3D3D3"
]на удельной с другой стороны от метро через ж/д перезд на стороне парка и стройки, т.е. в зеленом трехэтажном бизнес-центре от метро скажем пешком метров 300...
[/COLOR]
Это в "Долине роз",вчера мимо проезжала видела вывеску но не знаю открыт или нет
-
Сообщение от Ром@шка
У нас магнит на даче, в Мельничном ручье. Ну и обманывают же они там по-страшному, все время с ценниками мухлюют. Очень часто цена в чеке не соответствует цене этого наименования на стеллаже. Надо постоянно следить и держать в памяти что почем. А так да, много есть интересного.
соседиу нас там же дача-и хотела написать прям вашими словами