|
|
Строим одноэтажный дом.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Когда заводится в доме пахнет. А так можно положить туда много чего)).
-
небеса обетованные
Сообщение от ROTORR
Когда заводится в доме пахнет. А так можно положить туда много чего)).
Я Вам скажу страшную тайну - с улицы пахнет ещё хуже, и дольше
Положить это конечно прекрасно, лично я правда - добавила метров в дому
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Активный участник
Сообщение от OOFiC
С машины? И много у Вас "ребят" рядом, особо часов в 7 утра?
Почему надо снег чистить в 7 утра??? Или вы думаете что тут снега такие что заночь вас заметет?? Если будет сильный снег вам как минимум надо будет откапать гараж и весь путь до нормальной дороги. А остальные дни это делается щеткой для снега. Вы точно в Питере живете??? Что так боитесь снега??
-
небеса обетованные
Сообщение от GNasty
Ширина 6.05, прицепила внутренние размеры по проекту.
ну если не заводить 2хдверок - то должно хватать... главное вставать аккуратно
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Активный участник
Согласен что пахнет тоже сильно, только разница в улице и в гараже который под одной крышей со спальнями
-
небеса обетованные
-
Наш человек
Сообщение от ROTORR
Так вы учтите что машина в доме это шум при запуске. Запахи и т.д. у меня тоже гараж в доме но машины все и свои и друзей живут на улице что с ними будет?? Они железные и морозы в 5гр. Это не 30!!!
Я последний год пользуюсь подземным паркингом-это круто, не чистить тачку от снега и льда, особенно с детьми которые ноют что им холодно. А вот запахи наверно имеют место быть, об этом не подумала.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
небеса обетованные
Сообщение от ROTORR
Согласен что пахнет тоже сильно, только разница в улице и в гараже который под одной крышей со спальнями
Это же какую фигню надо иметь со стенами и вентиляцией, что бы было и слышно и вонюче? Ещё понимаю речь бы шла о доме в 2 этажа...
-
Активный участник
Сообщение от OOFiC
Это же какую фигню надо иметь со стенами и вентиляцией, что бы было и слышно и вонюче? Ещё понимаю речь бы шла о доме в 2 этажа...
У вас машина на подсолнечном масле работает?? Или на фиалках? Тема 1000раз обмусолена. Хозяин барин пусть если есть желание потерять площадь дома можно строить в одноэтажном доме гараж. У вас есть вентиляция в гараже? Принудительная?? Поделитесь идеей!!
-
небеса обетованные