|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Не_Льдинка
Я наверное тоже скоро буду в табличке.Сегодня подписала план лечения(внесла предоплату) и без ортогнатической операции.
В чт консультация стоматолога- терапевта,если нет кариеса(а по идее у меня все было с этим ок ,в конце года только осматривалась),то ставим Даймон q на вч,а дальше все зависит на сколько вперёд выдвигается нч..по плану у меня ещё куча микровинтов,интрузия зубов,имплантация и в общем лучше не думать,самой страшно .
Ещё я решила ради интереса собирать все чеки на лечение,чтобы посмотреть,что получится в исходнике в моей не простой ситуации.
Поздравляю с началом нелегкого пути! По поводу чеков-если на вычет подаваться будете, всю сумму,потраченную за год, точно увидите)))
-
с орбиты
Сообщение от Не_Льдинка
Полный порядок(там рассрочка и много отличных отзывов,да и с врачом как то быстро нашли общий язык,он озвучил сразу три варианта лечения,остановилась на самом оптимальном ,т.к оперироваться не могу)Да , понимаю (,но надо начинать,я и так год!Искала врача и клинику.
Главное - начать а дальше уже всё будет идти по плану лечения )
Лично мне проще, когда я четко понимаю порядок действий. Это успокаивает 😂
-
Наш человек
Сообщение от Ines
Поздравляю с началом нелегкого пути! По поводу чеков-если на вычет подаваться будете, всю сумму,потраченную за год, точно увидите)))
Спасибо,я уже честно хочу поскорее начать,чтобы к лету хоть какие то подвижки увидеть
Сообщение от Fardeeva
Главное - начать а дальше уже всё будет идти по плану лечения )
Лично мне проще, когда я четко понимаю порядок действий. Это успокаивает [emoji23]
Да когда есть план действий значительно легче.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
Сообщение от Не_Льдинка
Спасибо,я уже честно хочу поскорее начать,чтобы к лету хоть какие то подвижки увидетьДа когда есть план действий значительно легче.
А сколько прогнозируют Вам лечение?
-
Частый гость
Сообщение от Не_Льдинка
Спасибо,я уже честно хочу поскорее начать,чтобы к лету хоть какие то подвижки увидетьДа когда есть план действий значительно легче.
Так вас понимаю! Меня метание с выбором врача выматывало. В каждом были и плюсы, и минусы. Тоже уже хотелось начать, чтобы процесс пошёл.
-
Наш человек
Сообщение от Ines
А сколько прогнозируют Вам лечение?
2,5-3года примерный срок ,все зависит от того ,на сколько вперёд выйдет нч при исправлении вч.У меня зубы на вч смотрят внутрь,и это ещё одна из причин почему нч не может встать в правильное положение.Ну и плюс она меньше нормы.Поэтому точный прогноз можно будет дать только когда будет ясно на сколько нч "освободилась"
Сообщение от Кто-то Какая-то
Так вас понимаю! Меня метание с выбором врача выматывало. В каждом были и плюсы, и минусы. Тоже уже хотелось начать, чтобы процесс пошёл.
Да все верно
Три сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Всем привет.
Ну что...пошел 5 год ношения...честно хочется вздернуться как бесит
-
Небожитель
И еще точно год типа носить
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Огромное спасибо за новый домик!!!!
С новым 2020 годом!!!! Уряяяя)))
Вам сняли?) Линеечку не вижу со сроком)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
Сообщение от ~Фи~
Всем привет.
Ну что...пошел 5 год ношения...честно хочется вздернуться как бесит
Догоняйте
Сообщение от ~Фи~
Вам сняли?) Линеечку не вижу со сроком)
Сняли!!! 19 декабря, за неделю до 7 лет! вот на следующих выхах пойду импланты ставить)))
Криво, косо, ну...хоть как то, на фото выглядит более менее, но это без операций и только брекеты.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.