|
|
я в поисках автоняни, реально ли найти?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anny-Fanny
У меня именно автоняня. Работает пять раз в неделю с 16.00 до 20.00. Иногда начинает в 17.00. Сейчас, пока расписание не установилось, нагрузка меньше. Машина Шевроле Лачетти, пять лет, в очень хорошем состоянии. Водитель замечательный, ответственный. Зарплата - оклад 25 тысяч.
а где вы нашли такую няню?
Катя + Ксюша (25.07.2005г.)
-
Активный участник
Я тоже автоняня.Уже 3-й год,в основном с детками школьного возраста.Забираю из школы,отвожу на кружок,жду,отвожу домой.
Так что всё реально.Вопрос в цене.
-
Элита
к вопросу о цене. Если забирать из школы 12-14ч., потом домой, потом отвезти на доп. занятия самое позднее к 16 часам. Потом няня свободно. В итоге занятость от 2 до 4 часов в день. Ежедневно с пн по пт. В таком случае предполагается почасовая оплата или оклад? И сколько стоит такая няня?
-
Элита
Сообщение от ninel72
Я тоже автоняня.Уже 3-й год,в основном с детками школьного возраста.Забираю из школы,отвожу на кружок,жду,отвожу домой.
Так что всё реально.Вопрос в цене.
сколько вы берете в час/ или з/п в мес? Можно в личку! Я пока только прикидываю
-
Давно я здесь
Сообщение от katss
а где вы нашли такую няню?
Переманила... У нас дети учатся вместе, она работала с другим ребенком. Довольно давно работала, но начались непонятки с работодателем, обязанности росли, а оклад нет... Я ее хорошо знала, как водит тоже, машину видела. Предложила оклад больше и переманила. Она ответственная, организованная, прекрасный аккуратный водитель. Живет рядом. Можно экстренно вызвать (за отдельную плату, конечно).
-
Давно я здесь
Сообщение от katss
я тоже стала интересоваться на будущее именно автоняней. Сейчас у нас няня -гувернант без авто. Но дочка растет и в дальнейшем нам будет нужна именно автоняня. К тому что сказано выше хочется добавить. В защиту родителей: автоняню как правило ищут для детей школьного возраста и многое из того что здесь обсуждается из обязанностей няни уже по себе не актуально. Нет уже "ухода за малышом"! Уроки ребенок делает сам, остается только проследить, чтобы сел за уроки. +Максимум разогреть заранее приготовленный обед. Фактически в обязанности входит только сопровождение ребенка из школы + доп. занятия.
У меня только авто-няня - можно сказать ответственный водитель. Никаких обедов и уроков!
-
Элита
Сообщение от Anny-Fanny
У меня только авто-няня - можно сказать ответственный водитель. Никаких обедов и уроков!
а как по оплате?
-
Давно я здесь
Сообщение от katss
а как по оплате?
Я уже писала выше. У меня оклад 25000. Бензин отдельно НЕ оплачиваю. Занята пять раз в неделю по 4 часа.
-
Активный участник
Сообщение от katss
В защиту родителей: автоняню как правило ищут для детей школьного возраста
Позвольте с Вами не согласиться.
Вот как раз дошколятам автоняня нужна больше, чем школьникам!!!
Даже первокласник в состоянии нести свой рюкзак со спортивной формой (во всяком случае - большую ее часть) или музыкальный инструмент, а также спокойно выдержать дорогу на ОТ.
А вот малышу очень тяжело , особенно после занятий, перенести давку ( а также чихи-кашель остальных пассажиров).
А няне еще тяжелее - надо тащить на себе уставшего ребенка + все его "имущество" + постараться донести в целости и сохранности его поделку-рисунок-кубок.
А после бассейна??? Чтобы ребенок не хватанул холодного воздуха, можно, конечно, посидеть-подождать внутри бассейна. Но , если школьник с удовольствием почитает книжку,
то с мелким этот номер не пройдет - или читай, няня, вслух, или будем бегать-прыгать .
А приболевший малыш??? Физиотерапия, узи и зубной кабинет на дом не приезжают.
А театры-музеи ??? Вы , наверное часто видели, как мамы ведут полуразбуженных плачущих детишек в метро.
Правильно, режим + новые впечатления - организм требует отдыха, а тут еще куда-то тащат, да еще " давай быстро-быстро ", в результате - истерика и валяние на земле.
А съездить погулять в парк??? Можно и на трамвайчике, но на машине удобнее !!!
Взять с собой игрушки + лыжи-санки-велосипеды-ролики + перекус вкусный , полезный ( не газировку с чипсами) и культурный (водичку - руки помыть, салфеточку - руки вытереть ) .
ИМХО.
Конечно, можно и во дворе поиграть, и "развивалки" могут быть в соседнем доме, и в театры-музеи по выходным с родителями.
Это уже сам работодатель должен определять, что ему необходимо "получить" от няни.
Не бойтесь в жизни перемен,
Тем более - неотвратимых.
Они приходят в тот момент,
Когда они - необходимы.
-
Элита
по-моему вы впадаете в крайности
и врачи и театры-музеи.... для этого родители имеются ИХМО!
По собственному опыту и опыту знакомых-друзей, чаще именно со школьниками!
вопрос ставился конкретно без каких бы то нибыло домыслов если вдруг...и тп. Забрать из школы и доставить на доп.занятия. Все что дополнительно оговариваться и оплачиваться должно отдельно.