|
|
самая экологически чистая зона Лен.области
| |
|
|
|
-
Наш человек
Приозерское может и рулит, но вот дорога туда...ужас-ужас... со Скандинавией не сравнится...
Ну, к экологии это не относится, так...нервный стресс по дороге на дачу и обратно
Голосую за Выборгское, 100 км от города.
-
Элита
самыми чистыми раньше считались Выборгский и Приозерский районы
-
Наш человек
Вообще то восточная часть области явно чище южной и северной!
-
Элита
Восточная часть та, что подальше от Питера неплоха. А вот Всеволожск, например, казалось бы хороший зеленый городок... но вот туда вроде считается как раз большую часть смога с Питера сдувает .
-
Наш человек
Сообщение от Rozochka-81
Восточная часть та, что подальше от Питера неплоха. А вот Всеволожск, например, казалось бы хороший зеленый городок... но вот туда вроде считается как раз большую часть смога с Питера сдувает .
Всеволожск - это, вообще, город...мне кажется Там не дачу надо иметь, а дом для постоянного проживания
-
Элита
Сообщение от Тимошкина
Всеволожск - это, вообще, город...мне кажется Там не дачу надо иметь, а дом для постоянного проживания
Да, конечно. Но может и до садоводства Дунай смог долетает ))) ... Я просто делюсь своими размышлениями о разных направлениях . Получается, что везде свои плюсы и минусы.
-
Элита
Сообщение от мама Максика
Я и писала в том году, что самые чистые Лодейнопольский и подпорожский)), но они далеко и это действительно пока))))
А озера - это Приозерский и Выборгский районы)), короче Карельский перешеек), но называть их чистыми, особенно Выборгский район, хм,я бы не стала. Но это лично мое мнение, сама я родом из Превомайского Выборгского района судя по количеству онкозаболеваний наш район чистым назвать не могу. Синявино тоже постеснялась бы называть чистым)), вообще, где рядом птицефабрика или другие крупные заводы, о чистоте можно забыть
-
Элита
-
Старожил
Самое чистое - это Лодейнопольский и Подпорожский районы. Но они далеко. А поближе - Выборгский и Приозерский. Но в любом случае есть локальные загрязнители, и они даже в чистых районах могут жизнь испортить. Так что надо каждое место отдельно рассматривать.
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Элита
Сообщение от julek
А озера - это Приозерский и Выборгский районы)), короче Карельский перешеек), но называть их чистыми, особенно Выборгский район, хм,я бы не стала. Но это лично мое мнение, сама я родом из Превомайского Выборгского района судя по количеству онкозаболеваний наш район чистым назвать не могу. Синявино тоже постеснялась бы называть чистым)), вообще, где рядом птицефабрика или другие крупные заводы, о чистоте можно забыть
В Выборге, насколько я знаю, радоновая проблема (так же как в Гатчине, например). Из под земли выделяется газ радон. Может с этим связано...