|
|
Подработка для мам, пап и детей
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Буревестник
Постоянно требуются разные типажи, я в этой кухне не варюсь, но отслеживаю разные проекты...
Буду постить.
спасибо Вам,тоже подпишусь)
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Элита
у меня 8и летняя дочка моя прошла недавно кастинг в ералаше,занесли ее в базу данных,но пока ничего не предлагают))так что если что...она всегда готова посниматься))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Наш человек
Сообщение от милениум
у меня 8и летняя дочка моя прошла недавно кастинг в ералаше,занесли ее в базу данных,но пока ничего не предлагают))так что если что...она всегда готова посниматься))
Ну а Ералаш - это разводилово. Никому не советую!
-
Элита
Ералаш вроде московских детей только снимает, даже по тв Грачевский говорил как-то.
-
Ветеран
Сообщение от Буревестник
Постоянно требуются разные типажи, я в этой кухне не варюсь, но отслеживаю разные проекты...
Буду постить.
Как интересно, спасибо за информацию.
Подпишусь на тему.
-
А моих на примерку через 1-2 дня приглашают.Завтра третий раз идем. Вчера вообще только 1 рубашку и джемпер примерил - и все. Удочку купил на свои деньги, сегодня уже две кильки нарыбачил на Крестовском. Тратим деньги тут же на развлечения. Спасибо,девочки,что подсказали.
-
Наш человек
Подпишусь.
Если что, есть в наличии два мальчика: смуглый кареглазый шатен 150 ростом и светловолосый, сероглазый ангелок 102 см ростом, а еще девочка: кареглазая блондинка с черными шикарными ресницами 82 см ростом.
-
Ветеран
Хорошая тема у меня мальчишки 130 и 152 пока никуда не попадаем.
-
Активный участник
Сообщение от Буревестник
Для нового Кинопроекта для Первого канала ищем яркую девчушку 2,5-3,5 лет!!!! Запись на кастинг по телефону 9662919! Кастинг пройдет в четверг-пятницу!!!
Обращаться к Елизавете.
P.S. Это не я но очень хорошая знакомая
эх, поздно увидела. Там уже кого-то отобрали или еще можно будет?