|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от masha_hayd
У меня у ребенка до 14 каникулы
я была бы счастлива.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
Как вам эта тема????
проверка РСВ в 1С бух выдает ошибку :
Средняя зарплата по региону (78), виду деятельности (ОКВЭД2) (56.10) 29*307,00
"Проверка подраздела 1.1 приложения 1 к Разделу 1 (КС 2.7а)
Средний размер выплат за 1 месяц отчетного периода (гр. 3 ст. 030 подр. 1.1 прил. 1 р. 1 / гр. 3 ст. 020 подр. 1.1 прил. 1 р. 1) должен быть больше или равен средней заработной плате по отрасли и региону (Тариф 01)"
Т.е. начисленная зарплата должна быть больше 29307 руб.
Что то хочется
-
Наш человек
Как в сбис сдать отчет РСВ за год, если за 1 квартал 2019 года сдавался на бумаге.
2 и 3 квартал СБИС нормально скушал и протоколы положительные.
А за год не пропускает. Ибо нет первого квартала.
-
Мега-элита
А если просто загрузить первый квартал?
-
Упертый Пингвин
Ну что девочки и мальчик!
С Новым рабочим годом!
Погнали делать отчеты по списку
-
2кота2кошки
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Нечёска
погнали)
у меня еще списка нет... пойду строчить... вообще ничего не делала в эти выходные...
-
Мега-элита
Всех с новым годом и новым топом!))
Сообщение от Лампа
Добрый!
Про эдо не знаю. Были предпосылки?
У меня две нулевки, которые ножками сдаю.
Меня интересует - подтверждение тоже нести на бумаге....или будет счастье через электронку. ЗА 2018 год кто то сдавал электронно? Запамятовала. Я на бумаге сдала.
Я в прошлом году сдавала подтверждение электронно, но ответ электронно не приходит, они его почтой присылают на юр.адрес, мне так и не пришел ответ, я в ФСС звонила, там подтвердили, что получили мои документы и сказали какой тариф установили.
Сообщение от mart2008
Была не семинаре и Морозова сказала, что ФСС будет принимать отчёты или через госуслуги, или через МФЦ. А со временем и налоговая. К сожалению, не смогла остаться до конца семинара, чтобы уточнить услышанное. Очень надеюсь, что я что-то не так поняла.
Ну это уж совсем капец если так, для чего все эти ЭДО и ЭЦП если опять всё носить ногами через МФЦ? Бред какой-то, надо скорее делать 4ФСС и отправлять электронно))
-
Практически кекс
Сообщение от trampampus
Всех с новым годом и новым топом!))
Я в прошлом году сдавала подтверждение электронно, но ответ электронно не приходит, они его почтой присылают на юр.адрес, мне так и не пришел ответ, я в ФСС звонила, там подтвердили, что получили мои документы и сказали какой тариф установили.
Я через ГУ сдавала, все пришло
-
2кота2кошки