|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Крыся
на новых андрюшах нельзя приложения на карту памяти устанавливать меня совсем огорчило...
Айфон в этом плане значительно лучше. Можно приложения ставить и на карту тоже ))
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Живу я здесь
Сообщение от и́нок
Айфон в этом плане значительно лучше. Можно приложения ставить и на карту тоже ))
Ыыыыыы...!!!
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Но вот то, что мне здесь сказали, что на новых андрюшах нельзя приложения на карту памяти устанавливать меня совсем огорчило...
А если серьезно, то это уже не нужно.
Там, наконец-то, перестали выделять под систему и программы куцый огрызок в 0,5-1 гиг, а стали использовать всю память.
так что при 16 гигабайтах на борту перемещать приложения на карту не то, что бессмысленно, а еще и вредно, скорость упала бы.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
ПС.. не по теме... как в тапатолке убрать эту раздражающую надпись "отправлено с моего ... " зачем ваще она?😠 в настройках порылась и ваще потерялась.. кое-как обратно вышла в топики😂 Чтоб каждый раз галку не снимать?
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Хранитель
Сообщение от и́нок
А у Айфонах есть карта памяти?[emoji15]
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
можно, через переходник, аля OTG у андрюш, только там будет видеть фотографии в папке DCIM
Установка программ на карту, шутка
-
Хранитель
Да, шутка конечно. На андроиде, как Володя сказал, проблема установки программ на карточку памяти снята тем фактом, что упразднился куцый системный раздел. И поэтому карта памяти в телефоне - это преимущество, потому что там можно хранить медиаконтент и т.д.
-
со звезды
Сообщение от и́нок
Да, шутка конечно. .
ты так не шути , а то мои мозги кормящейматери дальше в путешествие поехали
-
Колбаскин
Сообщение от Ёленка
Яблоки конечно не дешевые, но зато сейчас их время в плане моды и стиля
не смешите людей!!!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode