|
|
Высокое искусство
| |
|
|
|
-
Небожитель
Искусство должно воспевать прекрасное. Всякие странности цепляют людей, да, это находит своих зрителей, но это не искусство.
-
Сообщение от Inari
Искусство должно воспевать прекрасное. Всякие странности цепляют людей, да, это находит своих зрителей, но это не искусство.
эксперименты в области формы - движущая сила, отлитое в чеканные академические формы - классика.
-
Небожитель
а я пожалела что посмотрела
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Наш человек
последние па на руках кверху ногами особенно впечатлили
Если считать что тетенька иллюстрировала ЛВ ( а параллелей можно много провести), то эти самые па вниз головой в конце - это ОВО.
-
Наш человек
Вот тоже хотела намекнуть, что неспроста тётю так штырит неподеЦки. Так что там не психиатр по ним плачет, а нарколог, скорее всего.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от МАМАКАТЯ
Вот тоже хотела намекнуть, что неспроста тётю так штырит неподеЦки. Так что там не психиатр по ним плачет, а нарколог, скорее всего.
похоже на поведение под барбитуратами
-
Наш человек
Сообщение от Чайная соня
Если считать что тетенька иллюстрировала ЛВ ( а параллелей можно много провести), то эти самые па вниз головой в конце - это ОВО.
Да не, в ОВО не всё так запущено, не может она иллюстрировать этот раздел