|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Platoshka
Прийти в конце ноября на комиссию. Но я ждать не собираюсь, буду жалобы писать.
А насчет дозвона, я случайно вспомнила в 11 часов что надо звонить, набрала а там даже не занято. И ответили сразу. Хотя тоже думала буду дозваниваться.
пишите, бумага все стерпит
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Ветеран
Сообщение от Platoshka
Она мне лапшу вещает про то,что возраст определяется только на 1 сентября. И типа если моему ребенку нет 3 лет на 1.09 то в декабре (ему будет три года) не могут дать место в младшей группе, тк он почти на год будет младше остальных. Я с ней не согласна и считаю что ребенка должны взять в младшую в декабре когда будет три.
Вам, конечно, должны были дать ясли... но у осених детей с садом больше всего проблем, по-моему (у меня у самой все осенние).
У подруги сейчас в яслях вся группа октябрь/ноябрь дети..
-
Небожитель
девочки, добрый вечер!
сегодня впервые звонила куратору Юбилейного..три часа тыкала в телфон, бесполезно... есть какой лайфхак? как вы им звоните??? я просто в негодовании, нереально же так
если лично идти , там тоже очереди?
подскажите, когда к этим дамам можно попасть?
это мне в комиссию надо или в конс центр?
-
Наш человек
Сообщение от ***MELISSA***
девочки, добрый вечер!
сегодня впервые звонила куратору Юбилейного..три часа тыкала в телфон, бесполезно... есть какой лайфхак? как вы им звоните??? я просто в негодовании, нереально же так
если лично идти , там тоже очереди?
подскажите, когда к этим дамам можно попасть?
это мне в комиссию надо или в конс центр?
Смотря что вы хотите, если к кураторам, то в комиссию. Очередь в мае была приемлимая, а сейчас, наверно, еще меньше народу.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от lisitsa
С чего вы решили что вам должны дать место в средине года? нет такого закона, а группы формируются на 1 сентября
Вы не поняли о чем я написала. Дело не в том должнв или не должны дать в три года место. А в том, что при исполнении ребенку три года в декабре/марте и и тд, его должны взять в младшую группу, а не смотреть какой у него был возраст 1.09 вот о чем я. Ну а так группы формируют на сентябрь а доблр идет в течение всего года на свбодные места.
-
с Луны
У нас в младшей группе дети от 3 лет до 3,11
Конечно дети 3 лет и 3,6 небо и земля
-
Сообщение от Platoshka
Вы не поняли о чем я написала. Дело не в том должнв или не должны дать в три года место. А в том, что при исполнении ребенку три года в декабре/марте и и тд, его должны взять в младшую группу, а не смотреть какой у него был возраст 1.09 вот о чем я. Ну а так группы формируют на сентябрь а доблр идет в течение всего года на свбодные места.
Почему-то не так. А смотрят на первое сентября, действительно. Иначе что, переводить из группы в группу в середине года?
-
Элита
Сообщение от Platoshka
Тогда получится,что вы почти на год младше остальных. Нам в декабре четыре будет и сейчас младшая группа.в прошлом году, соответственно, в яслях три исполнилось и там у нас все такие, самым младшим три этим летом было
-
Элита
Сообщение от Tereza
Тогда получится,что вы почти на год младше остальных. Нам в декабре четыре будет и сейчас младшая группа.в прошлом году, соответственно, в яслях три исполнилось и там у нас все такие, самым младшим три этим летом было
В каждом садике по разному. В нашем формируют группы по возрасту. То есть дети в восрсте от 3 до 3.11 деляться так что первые 6 месяцев в одной группе, вторые 6 мпсяцев в другой, соответсвенное разница будет максимум в пол года со самым старшим. У меня дочеп октябрьская в ясли не попала а в декабре пошла в младшую. Там
Были дети летние в основном ну и до кучи льготники кому еще нет трех то есть зимние.
Тут как бы если берут с сентября и нет трех, то идешь в ясли, но если три исполнилось в течение года, и тебя взяли на свободное место, то смотрят возраст на данный момент а не на сентябрь.
-
Небожитель
Сообщение от Skrepik
Вам, конечно, должны были дать ясли... но у осених детей с садом больше всего проблем, по-моему (у меня у самой все осенние).
У подруги сейчас в яслях вся группа октябрь/ноябрь дети..
У нас в яслях.моя декабрьская чуть ли не самая младшая. Есть пара январьских и еще несколько весенне-летних льготников. И человек 12 октябрь-ноябрь(им 3 будет,естессно)