|
|
УЗИ , первый скрининг, где?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а дайте телефон этого Семенова!
там надо просто позвонить и придти на скрининг? или надо еще на осмотр какой придти?
я просто первый раз, ничего не знаю((((
а записыватья к нему за сколько надо?
-
Космонавт
Сразу на скрининг.
Позвоните за три-четыре дня ориентировочно, он вам день скажет и время, когда приходить. Звонить ему можно после 18 ч. С собой обязательно взять обменную карту!
8 921 752 02 03, Игорь Александрович
-
Старожил
Сообщение от Иринч
Сразу на скрининг.
Позвоните за три-четыре дня ориентировочно, он вам день скажет и время, когда приходить. Звонить ему можно после 18 ч. С собой обязательно взять обменную карту!
8 921 752 02 03, Игорь Александрович
спасибо, а когда должны дать карту? когда на учет поставят?
-
Мега-элита
Сообщение от nyanyasha
Сходите к И.А.Семенову в 1 мед на Петроградке. Стоимость первого УЗИ 1500. Не пожалеете ни потраченного времени на дорогу, ни денег. Есть большая тема про УЗИ в 1 меде. Я к нему уже на третье УЗИ скоро иду.
+ 1 делала все УЗИ только у него
-
Космонавт
Так, ваш план действий тогда таков: встать на учет в жк, получить обменку и начать сдавать анализы, проходить специалистов и т.п.
Вам все равно рано еще - 1е скринговое на таком сроке не делают. Если пойдете к Семенову, то в 12-14 недель (мне делал ровно в 14нед. и у него это крайний срок).
-
Старожил
я думала пораньше, недель 10-12
спасибо за разъяснения, во вторник иду на учет ставиться
-
Космонавт
В 10 недель еще не все видно, оптимально 12, на самом деле. Поэтому недель в 11+ (например, 11+3) можете позвонить Семенову и записаться. Он вас все равно о сроке спросит и дату приема назначит соответственно этому.
Я делала в 12 (в ЖК) и в 14 (в 1 меде), т.к. Семенов был в отпуске, а мне надо было срочно удостовериться, что с ребенком все в порядке. Потом меня гинеколог в ЖК отругала за два узи, типа, не круто для ребенка.
Удачи в постановке на учет.
-
Наш человек
Цмп на секейроса, Хачкурузов 3200. В 11 нед все посмотрел и пол тоже:-)
в 20 подтвердиил, записал на диск, и общался как будто его ребенок, ну или близкие люди для него.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Активный участник
Девочки, а в прайм роуз у Баженовой кто-нибудь делал 1 скрининг?
-
АВА-ПЕТЕР на Невском (клиника в составе Скандинавии). так самая современная аппаратура. в эту Б делала там все 3 УЗИ. врач - Сенченкова ИВ, внимательная, все досконально смотрит, показывает, рассказывает.