|
|
Немного позитива))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
У меня тоже пара мечт сбылись. Одна из них - я стала студенткой медколледжа [emoji102]
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
А меня одна наша чудесная форумчанка - совершено неожиданно встреченная недавно)) - привела совсем совсем недавно на урок вокала.
И прямо для меня это оказался урок!
А еще оказался слух и даже голос какой-то --- не мой- но при мне - колоратурное сопрано! О как.
И теперь я иду на второй урок. Учиться петь. Этим своим колоратурным!
Еще совсем не сбывшаяся мечта! Но уже маленькое чудо! )))
Вот и я о чем оше толкую. Научить курить можно и зайца. Главное начать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коси
У меня тоже пара мечт сбылись. Одна из них - я стала студенткой медколледжа [emoji102]
Скок вам лет было?
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Скок вам лет было?
Почему было, мне есть)) 29.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Марса
Сообщение от Маха и медведи
Доброго времени суток, многоуважаемые жители ЖГ! Постоянно вас читаю, хотя сама пишу очень редко, поэтому решила поделиться с вами своей радостью.
Сегодня у меня исполнилась моя самая несбыточная мечта. Несколько лет назад для меня это было как полететь в космос - очень хочется, но абсолютно нереально. И вот, оказывается, даже самые-самые невероятные мечты сбываются!!! Нужно чаще мечтать!
Ну и подробности. Пять лет назад, в свои 30 лет, имея в анамнезе двухлетнего ребенка и постоянного изменяющего мне мужа, я наконец-то пошла в танцевальную студию на восточные танцы. Я давно этого хотела, но, как это бывает, постоянно что-то мешало - куча отмазок в виде - нечего надеть, нет времени и тд и тп. Но меня в тот момент так сильно приперло, что я в свой обеденный перерыв пришла на танцы в том, что было)) и попала в руки очень хорошего преподавателя. И тогда я смотрела на девочек, которые уже занимались давно и выступали в профессиональном конкурсном составе, и думала - они такие молодые, красивые, пластичные, мне такой никогда не стать. НО!!! Прошло 5 лет, и я среди них, танцую в главном составе, такая же молодая, красивая и пластичная)))
А какие ваши самые сумасшедшие и невероятные мечты сбывались?
Пы.сы. Топлесс не будет, верьте на слово
Молодец! Поздравляю вас от души.
Моя самая дерзкая мечта была забрать дитя из школы на экстернат и жить свободно - путешествовать, учиться в интересных местах, работать без графика. Бросила всё насиженное, поменяла многое, очень довольная.
-
с Марса
Сообщение от Коси
Сообщение от uliсh
Скок вам лет было?
И я! Мечтала на художника выучиться серьезно. Поступила! Лет 35))
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
И я! Мечтала на художника выучиться серьезно. Поступила! Лет 35))
ооо, а подробнее.
ТС, можно же подробности здесь писать?
-
с Марса
Сообщение от mama sofika
ооо, а подробнее.
ТС, можно же подробности здесь писать?
Ничего нового, обычный процесс - собрала документы, сделала портфолио - подала их в приемную коммиссию. Универ в англии.
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Ничего нового, обычный процесс - собрала документы, сделала портфолио - подала их в приемную коммиссию. Универ в англии.
круто!
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Вот и я о чем оше толкую. Научить курить можно и зайца. Главное начать.