Сообщение от eleraik А чем Вы лучше других форумчан? здесь никто не лучше, просто разные все
Сообщение от Copricorn здесь никто не лучше, просто разные все Конечно. Вовсе не про то, кто не так посмотрел и был обозлённый.
Сообщение от eleraik А чем Вы лучше других форумчан? "Сейчас не об этом".
Сообщение от eleraik Конечно. Вовсе не про то, кто не так посмотрел и был обозлённый. бывает, что настроение плохое у дам или еще что, ничего страшного. это жизнь
Сообщение от Ю.И. Что там с курсом гречки ? Сообщение от *Nord* Гречка норм. Я тут решила запасы риса пополнить. Оказывается соточка это минимум 🙈 Сообщение от Kotiaa У меня ни пачки гречки - звоню мужа - пусть срочно купит Думаете, это производители гречки подсуетились? А то у них третий год урожайный, запасы девать некуда даже по старым ценам ...
В ленте новостей пишут о Михаиле Мишустине. "Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра." Мишустин возглавлял Федеральную налоговую службу РФ с апреля 2010 года.
собянин премьером
Сообщение от Yana_B собянин премьером НИзафто! А то он еще и кладбища плиткой вымостит
люблю томатный сок и горький шоколад
Сообщение от Yana_B собянин премьером Этот сразу начнёт метро от Калининграда до Владивостока строить.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
Сообщение от Yana_B собянин премьером Сообщение от НаТанцы НИзафто! А то он еще и кладбища плиткой вымостит Теперь разве что другим разом.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки