|
|
Анастасия Заворотнюк в коме
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Дорадо
Учитывайте, что на сегодняшний момент НИКТО из близких Заворотнюк, включая ее мужа, и концертного директора не подтвердил то, что она больна. Напротив, говорят, что все нормально. А вчера было открытие нового магазина ее дочери, где та устраивала праздник. Согласитесь, как то странно, устраивать шумную праздничную тусовку в центре Москвы, когда мать на смертном одре.
И она туда не пришла. Что тоже странно, учитывая что она ее поддерживала в этом начинании.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лентяйка
Я так поняла, у неё ситуация аналогичная той, что была у Ж. Фриске, да?
Говорят, что да.
-
Хранитель
К сожалению такие слухи почти всегда оказываются не слухами.
-
Космонавт
Сообщение от Лентяйка
Я так поняла, у неё ситуация аналогичная той, что была у Ж. Фриске, да?
У обеих была процедура ЭКО, при которой назначают сильные гормональные препараты, которые могут спровоцировать рост злокачественных клеток
-
манящая!
Сообщение от первоцвет
отслеживать по минутам теперь состояние будете?
ну не всем интересны срачи политические, смиритесь.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Луны
Сообщение от Anna26
У обеих была процедура ЭКО, при которой назначают сильные гормональные препараты, которые могут спровоцировать рост злокачественных клеток
Что же такое кололи гормональное, что провоцирует это заболевание?
Заворотнюк всегда такая лучезарная, красавица!
Дай Бог ей здоровья!
-
Космонавт
Еще и жену Хабенского можно вспомнить.
Тоже ЭКО, тоже опухоль мозга... Кошмар какой-то
-
с Луны
Сообщение от Время Веры
Я сейчас поискала, какие препараты используют для эко. Там есть один стимулятор овуляции, который противопоказан при проблемах с гипофизом. Может быть недообследовали перед проходдением этой процедуры. (((
Но это только предположения. Наверняка, есть что то , что провоцирует . И скорее всего гормоны.
-
Космонавт
Сообщение от Время Веры
А у нее разве тоже ЭКО было?
-
Небожитель
У Золотухина, у Хворостовского, у Фриске, у жены Хабенского ( не точно) и если не врут, то у Заворотнюк диагностирована глиобластома.
Она бывает двух типов гигантоклеточная глиобластома и глиосаркома ( у Фриске). При лечении может применяться химиотерапия, лучевая терапия и хирургическое лечение. Такое лечение является паллиативным, то есть больной все равно умирает. Те кто отказываются от лечения через 3-5 месяцев уходят, а кто лечиться до 2-х лет. Поэтому пожелать Насте нужно имхо не мучатся долго, И наверное ее близкие все для этого делают.
Нет связи между процедурой ЭКО и глиобластомой. Заболевают одинаково и те кто проходили процедуру ЭКО и те кто не проходил ее. Факторы риска лишь некоторые предположения, которые не делают статистику.
Глиобластома судьба. Настю жалко, я ее пока что помню цветущей красоткой.