|
|
Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от Winnie
Как же всё-таки быстро время летит, уже и в последний домик переехали...
Несмотря на все недомогания мне нравится быть беременной, не хочу, чтобы так быстро всё проходило.
+1000 мне тоже очень нравится..я даже как-то не успеваю насладиться...
Животик такой красивый..
Я - Таня (ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Katya i Kolya
у нас до этого была машина 1-й год было каско,остальные 2 без,ни одной аварии, поэтому с новой не увидели смысла,тем более каско на эту машину дорогое очень,машина большая и дорогая.
А от угона? Дорогую тем более от угона надо.
Сообщение от Winnie
Все симптомы мне знакомы, держись!
Вот родим, и всё пройдёт!
А как с этими симптомами бороться? я так за три месяца буду вся зеленая и еле ползать буду, мне надо починиться как-то хоть немного. вот сейчас поела, к боли еще икота добавилась, мрак Но болит уже не так сильно, занялся видимо перевариванием пищи, ща переварит и опять себя жрать начнет
Сообщение от Renard
А у меня сегодня день Рождение!!! Я скромняшка!
С Днем Рождения!!!
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Частый гость
Очень красивый домик! Почитала про то, как развивается малыш, теперь сижу плачу от умиления. В прямом смысле этого слова)))) Ох уж эта беременность))))
-
Элита
спасибо за домик!
а я сижу в в старом отвечаю пока))
сыночек и лапочка дочка :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Ветеран
Сообщение от Natusik:)
А как с этими симптомами бороться? я так за три месяца буду вся зеленая и еле ползать буду, мне надо починиться как-то хоть немного. вот сейчас поела, к боли еще икота добавилась, мрак Но болит уже не так сильно, занялся видимо перевариванием пищи , ща переварит и опять себя жрать начнет
От изжоги я пью Ренни, Гевиксон, молоко и ем мороженое. Она моя постоянная спутница, я уже не помню себя без изжоги. Знаю, что рожу - пройдёт.
Про общие проблемы - я просто смотрю, что ем, случались склонности к запорам (уж простите меня, дамы), ела одни продукты, когда наоборот - другие. Ну и к организму прислушиваться, мне вот жирного не хочется и не можется, мясо почти не ем, только рыбу или курицу, но это по-разному у всех. Но у меня ситуация сложная из-за того, что я перенесла 3 ротавируса и свечами, которые задерживают всё в организме, подорвала себе пищеварение, теперь нужно время, чтобы оно восстановилось, и скорее всего это произойдёт только после родов.
Я - Маша.
-
Гость
C новосельем!!!!
Таню,с днем рожденья!
-
Наш человек
-
Наш человек
Таня, с Днем Рождения!!!!
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Участник
Таня, с Днем Варенья тебя!!!
Доченька Полина - мой нежный ангел (7.10.2005-15.06.2011)