|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nattali
Ну никто же не говорит,что завтра все побежим встречаться !Мы кстати недалеко от вас! А кого ждете-мальчика,девочку? или кого хотите?
У вас смотрю уже есть малышка)) а где вы живете ?? если недалеко от нас)))))))))?
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Хранитель
мне, мне нужна подруга...
но чтобы рядом жила хочу...
чай пить, иногда покрепче...
мои подружки все в разных районах, пока до меня доберутся...
я мобильна конечно, но в таком большом городе оч. сложно, особенно когда есть детки.
а вообще, я за новые знакомства!
я Марина
-
Ветеран
Сообщение от Жена льва
У вас смотрю уже есть малышка)) а где вы живете ?? если недалеко от нас)))))))))?
Девочки, я тоже недалеко живу на Елизаровской. Ждем с мужем ребеночка 16 нед. Буду рада общению , т.к. недавно переехали и знакомых практически нет.
-
Активный участник
Блин,у дочи темп практически не спадает. Сейчас жду доктора. Вроде был просто насморк.а вчера тем стала высокая подниматься. Зуб лезет коренной,вот думаю может из-за него.Хотя у нас на зубу не было температуры икогда. Ой.волнуюсь.
-
Ветеран
Девчонки и мы к вам!!! Живем в Красногвардейском районе на Маршала Тухачевского, Лизе и Никише по 2,5 годика. Практически каждые выходные куда-нибудь ездим, в Пушкин в парк, в Павловск, на залив или в ресторан с детской комнатой или еще куда-нибудь, любим и путешествовать, можно съездить на пару тройку деньков. Бывает и без детишек куда-нибудь выходим, если с няней договоримся Любим гостей и сами любим в гости ходить.
Мама Настя , папа Саша и наши малыши Никифор+Елизавета 06.03.2006
-
Ветеран
Мы кстати тоже, что-то с температурой, ждем врача Детский сад уже дает о себе знать
Мама Настя , папа Саша и наши малыши Никифор+Елизавета 06.03.2006
-
Сообщение от танюша-нюша
Блин,у дочи темп практически не спадает. Сейчас жду доктора. Вроде был просто насморк.а вчера тем стала высокая подниматься. Зуб лезет коренной,вот думаю может из-за него.Хотя у нас на зубу не было температуры икогда. Ой.волнуюсь.
Танюша, как у вас дела? Выздоравливайте!!!
-
Активный участник
Ой!Девочки,и я бы хотела найти подружку рядышком,а можно и не совсем... )) Живём на пр.Славы(рядом с ТК "Южный полюс")Сынишке 2,3года,в садик не ходим...Сама начинающий фотограф...Буду очень-очень рада знакомству как в реальной,так и в виртуальной жизни!!!Частенько пропадаю в "контакте"...
-
Элита
Сообщение от Neus
Увидела, что вы где-то недалеко от Сосновки, может для начала как-нибудь погуляем там вместе с детками? Мы живем на углу Культуры-Луначарского. Мне 28 лет, дочке 3,5 годика.
Мы тоже переезжаем в Озерки в октябре (надеюсь!!) , тоже хочу на прогулки с кем-нибудь !!! Правда,мы постарше - доче 5 лет уже, а мне ..эххх тоже 28 .. А то все подружки бездетные - им со мной не интересно
-
Наш человек
да ! по поводу контакта ! приглашая на свою страничку Божкова Ирина ( сслыку дать не могу , ибо на работе контакт закрыт)
там Божковых ирин несколько .(день варенья 12 апреля 1977))))
вот увидите девушку , сидит в белом свитере на траве)) это мы)))))
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....