|
|
рыба из детства
| |
|
|
|
-
Элита
У меня младший деть ест рыбные котлеты только из минтая. А по детскому вкусу- Ледяная
-
Элита
Девы,котлеты ещё из рыбы ни разу не делала,научите!!!
ЖИЗНЬ ГОРИТ ВО МНЕ НЕУГАСИМО-У МЕНЯ 2 ВЕЧНОСТИ 2 СЫНА
-
Наш человек
Нас извращенцев можно в рыбном опознать запросто,это особо видно.когда мадам в норковой шубе небрежно говорит продавцу "Мне штучки 3-4 минтая для кота..." А сама потом летит домой,слюну сглатывая.....
-
Наш человек
Сообщение от NittaSayuri
Мне нравится салат из путассу(ее еще называют " кошачьей рыбой"):
Картошка вареная в мундире порезанная крупно
Путассу отварная и разобраная на мясные кусочки( без косточек)
Лук репчатый(кубиком)
Масло подсолнечное нерафинированое(с запахом)
Соль
Употреблять с черным хлебом
Написала, и аж слюнки потекли хоть в магазин беги.... Надо завтра будет сделать))))
И да, минтай-"та самая" рыбка) я ее люблю жареную муж не понимает, а мне больше достается
А скока по времени варить путасу? Я вобще не разбираюсь че да как))
-
Гость
А мне в последнее время больше всего нравятся котлеты из щуки! Ну очень вкусные получаются..
-
Элита
Сообщение от valerales
А мне в последнее время больше всего нравятся котлеты из щуки! Ну очень вкусные получаются..
ой,научите плиз!У нас щука в перекрёстке всегда охлаждённая есть
Сообщение от Yаn@
А скока по времени варить путасу? Я вобще не разбираюсь че да как))
Хде её купить, эту путассу????
Нет в центре её нихде
Сообщение от Mashysik
Нас извращенцев можно в рыбном опознать запросто,это особо видно.когда мадам в норковой шубе небрежно говорит продавцу "Мне штучки 3-4 минтая для кота..." А сама потом летит домой,слюну сглатывая.....
-
Мега-элита
Да,путассу вкусная,мама кааак нажарит целую миску....Кстати,была очень удивлена,почемуэту рыбку считали для кошек,по-моему не хуже минтая и трески (а на мой вкус,и форели,и семги)
-
Гость
Сообщение от Bota
ой,научите плиз!У нас щука в перекрёстке всегда охлаждённая есть
Я покупаю щуку покрупнее ( маленькие совсем костлявые), чищу её, голову и плавники отрезаю ), вынимаю хребет, снимаю кожу, мелкие косточки не вынимаю - с ними мясорубка справляется! Делаю фарш (несколько раз пропускаю через мясорубку, чтоб косточек точно не осталось), через мясорубку туда же пропускаю луковицу, батон, замоченный в молоке. Добавляю соль, перец. Всё на глаз делаю ) Ещё яйцо добавляю. Потом жарю котлеты (в сухарях или в муке).
-
Элита
Сообщение от valerales
Я покупаю щуку покрупнее ( маленькие совсем костлявые), чищу её, голову и плавники отрезаю ), вынимаю хребет, снимаю кожу, мелкие косточки не вынимаю - с ними мясорубка справляется! Делаю фарш (несколько раз пропускаю через мясорубку, чтоб косточек точно не осталось), через мясорубку туда же пропускаю луковицу, батон, замоченный в молоке. Добавляю соль, перец. Всё на глаз делаю ) Ещё яйцо добавляю. Потом жарю котлеты (в сухарях или в муке).
так это как мясные!Просто!
Только костибоюсь я их
в электромясорубке на мелкой тёрке 2 раза?
в котлетах готовых если маленькая попадётся-ничего страшного?
-
Наш человек
Я на котлеты покупаю филе трески или минтая, пропускаю на мясорубке 1 раз( костей не чувствуется) в фарш добавляю обжареный лук, замоченый в молоке батон, яйцо,соль,перец обвалять в сухарях и обжарить на сковородке или в духовке. Очень вкусненько получается и дети любят
Будет и на моей сковородке золотая рыбка.