|
|
Музей Эрмитаж с Верой январь-апрель 2020. Ускоренный цикл для новичков 6-8 лет
| |
|
|
|
-
Ветеран
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Здравствуйте.
Запишите, пожалуйста, Александр 6 лет +взрослый
-
Ветеран
Здравствуйте! Записала Александра!
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Ветеран
Ну вот еще одного бы ребенка нам для компании и было бы просто здорово! Китайцев в Эрмитаже нынче нет, пусто, красота в нашем полном распоряжении!
-
Ветеран
Напоминаю, 9 Февраля - Приглашение на пир (с посещением роскошной выставки Потёмкина). О месте встречи всем напишу отдельно! Возьмем в группу еще одного-двух детей! Можно разово! Выставка действительно шикарная!
-
Добрый вечер!
Если можно к Вам еще присоединиться,
запишите нас,пожалуйста!
Миша 6л.+1 взр.
-
с Луны
А мы очень хотим на павлина. Можно разово присоединиться?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Ветеран
Здравствуйте! Вы хотите на два занятия в марте и апреле или только в марте?
-
Ветеран
Добрый день! Да, записываю Вас на Павлина! Напишите, пожалуйста, имя ребенка и возраст!
-
с Луны
Сообщение от Editor
Добрый день! Да, записываю Вас на Павлина! Напишите, пожалуйста, имя ребенка и возраст!
Артем 9л.
Спасибо!!
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk