|
|
Как вы храните документы многосемьи
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
почему?
почему не в папку к папе, например?
почему именно к младшему?
ну незнаю, сильно я об этом не задумывалась
насчет почему не в папку к папе, наверно потому что у него и так папочка толстенькая и у девчонок тоже, поэтому пока к мелкому кладу т.к. ему 5 мес. особо документов не много у него
-
Космонавт
Сообщение от Mischal
я храню все документы вместе, в сейфе.
У нас тоже сейф и не маленький, раньше в нём хранили документы, но мне не удобно в нём хранить, окрывает и папочки т.к. из-за документов пухленькие, постоянно вылетали из сейфа.
Сейф простаивает просто так, доки удобней хранить мне в коробке плетеной из Икеа.
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Liya08
я сегодня намыла лоджию 8 окон , кто незнает как сделать это многодетной маме с маленькими детьми, спроси меня
один час и лоджия (окна) блестит
да, была такая мысль, но с прогнозом погоды (холодом и ветром) решила отложить.. но надо собраться да.
а еще КАК раз и наконец разобрать лоджию! чтобы моно было туда зайти. и не захламлять более. вот это насущная проблема, да
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
да, была такая мысль, но с прогнозом погоды (холодом и ветром) решила отложить.. но надо собраться да.
а еще КАК раз и наконец разобрать лоджию! чтобы моно было туда зайти. и не захламлять более. вот это насущная проблема, да
а я сегодня соблазнилась солнЫФком, выпендрилась, пошла одеваться теплей чтобы мыть окна
-
Старожил
Сообщение от *bee*
ооо,про это лучше вообще не думать
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Лоджия........ больная тема, выхожу во двор гулять с ребенком и боюсь поворачиваться в своей лоджии!! у вех красота цветочки, стульчики, светильнички, а у меня ковер свернутый, санки обычные, санки чук и гек, 2 велика , детский мотоцикл, разобранный письменный стол, зимние колеса, летние старые колеса(от проданной машины!!!)3 ящика хомяка с игрушками, собака-качалка, манеж-кровать, мешок с какими-то камнями для строительства, карниз (который обязательно когда-нибудь пригодится, если дачу купим)..........
и конечно же лыжи как же без них то, там еще мои детские есть.