|
|
Что лучше школьнику? Смартфон или умные часы(браслет)?
| |
|
|
|
-
Гость
На родительском собрании начали говорить про это, многие родители сходятся на смартфоне, чем на часах. Кнопочные вроде никто не собирается давать своим детям, говорят, что сомневаются будет ли хорошо работать итд.
Сообщение от Lioness
Ну, спасибо, разрешили и нам убогим )))
если серьёзно, то всё зависит от того, что вам нужно. Если только звонить/следить, то всё равно. В сматрфоне есть интернет и планер. Нам это помогает, так как после школы ещё две, и список сайтов, на которых информация к домашке, на два листа А4, а комп не везде с собой поносишь, даже планшет имеет вес больший, чем трубка, а если у тебя ещё сакс и рюкзак с формой на танцы, это уже три сумки и все что-то весят. Но дети не первоклашки, ходят уже сами.
А что за программа? Как ей пользоваться?? Она работает только на таком телефоне? И еще читал, что есть платные такие программы, это одна из них?
-
Гость
Согласен с тем, что выше писали, смартфон нужно подбирать по возрасту ребенка, в зависимости от того, в какой класс идет, будет понятно сколько лучше денег на смартфон потратить. А часы/браслеты на мой взгляд это больше баловство какое-то)) Из недорогих фирм, что делают смартфоны, которые не жалко - prestigio, zte, fly. Дальше уже нужно смотреть по бюджету и запросам.
-
Гость
Кстати подписку на "Где мои дети" о которой я раньше говорила как раз давали когда смарт от престижио покупали, потому можно сказать что одним выстрелом двух зайцев, и смартфон более менее не дорогой и нормальный, плюс программка хорошая что бы за ребенком наблюдать, там даже есть функция sos когда ребенок в опасности, может нажать запрограммированную кнопку, и на вбитые телефоны дозвон пойдет и смс вышлются.
-
Гость
Решили, что лучше смартфон и купили Prestigio Wize Q3. Купили в магазине. Смартфон хороший, входящие звонки слышно даже из портфела (динамики очень громкие). Как бонус консультант настроил подписку на приложение с родительским контролем (http://promo.prestigio.ru/kids/ сюда заходил, подключал). Очень рады покупке. спасибо за ваше мнение и отзывчивость.
-
Активный участник
Сообщение от otec88
Решили, что лучше смартфон и купили Prestigio Wize Q3. Купили в магазине. Смартфон хороший, входящие звонки слышно даже из портфела (динамики очень громкие). Как бонус консультант настроил подписку на приложение с родительским контролем ( http://promo.prestigio.ru/kids/ сюда заходил, подключал). Очень рады покупке. спасибо за ваше мнение и отзывчивость.
Как по прошествии года, довольны покупкой?
-
Часы мне не нравятся, дочь пока дошкольница, но все же мнение за год использования я уже сформировала - игрушка это (хотя у нас вроде модные элари 3g)
Если в школе разрешат смартфоны, отдам свой старый galaxy s6, т.к. ребенок у меня его постоянно забирает поиграть и управление уже привычное.
Но если родители сойдутся на кнопочных, куплю ровно такой же, как и у остальных.
-
Какие есть сейчас хорошие модели часов и простых телефонов без игр для первоклашки?
-
Мне часы детские не понравились совершенно, куплю телефон и возможно к нему взрослые умные часы или браслет.
-
А зачем комплект телефон+умные часы (это же где всякие пульсомеры-шагомеры?) ? И что такое браслет?
Я в колебаниях между кноп.телефон и часы-телефон.
-
Да просто с ними удобнее, вызов с телефона не пропустить.