|
|
Турецкий отдых 2017.
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Спасибо! Всех туркоманов(-ок) с новосельем!
-
с Луны
отмечусь )))
-
Осень
Ура! С новым домиком! Надеюсь что он будет уютным и теплым))
-
Осень
Сообщение от Джуди
Отели с одной общей территорией и инфраструктурой
Club hotel Kosdere 4* & Garden 3*.(Алания)
.....
Надо убрать наверное. Там уже все изменилось и перестроилось. Нет уже этих отелей.
Сейчас это Numa Palma Hotel 4* ( Старое название: Club Hotel Kosdere, Lonicera Kosdere, Lonicera Garden Hotel)
-
Наш человек
Еще раз спрошу здесь. Спрашивала в прошлом топе-не ответили.
Подскажите, плиз! Реально ли, проживая в Джустиниано клаб 4*, ходить иногда в гости на территорию Джустиниано парк 5*? Ну, например, на анимацию, да и просто разнообразить досуг! пустят ли и насколько далеко?
-
Наш человек
И еще. Мне уже ответили, спасибо! Но хотела бы еще узнать мнение Ларисы!
Что из этого предпочтительней? Eftalia resort 4*, Water side resort 5*, Justiniano 4*, Justiniano Park Conti 5*?
Вроде уже решилась на Justiniano4*- они все примерно одинаковы по цене. Что из них интереснее? И вот увидела у Санмара еще варианты!
-
Наш человек
Что из этого предпочтительней? Eftalia resort 4*, Water side resort 5*, Justiniano 4*, Justiniano Park Conti 5*?
Вроде уже решилась на Justiniano4*- они все примерно одинаковы по цене. Но вот увидела у Санмара еще варианты!
-
с Луны
Сообщение от мамарина
Вроде уже решилась на Justiniano4*- они все примерно одинаковы по цене. Что из них интереснее? И вот увидела у Санмара еще варианты!
подбор отеля - дело оооочень индивидуальное. Поэтому что то конкретно советовать без понимания желаний и т.д - нереально.
Я люблю Эфталии,но не 4* . Считаю,что из предложенных вариантов останавливайтесь на Джустиках. А вот их уже подбирайте " под себя"
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
Сообщение от Рио-Рита
Надо убрать наверное. Там уже все изменилось и перестроилось. Нет уже этих отелей.
Сейчас это Numa Palma Hotel 4* ( Старое название: Club Hotel Kosdere, Lonicera Kosdere, Lonicera Garden Hotel)
Таня,там много что надо убирать . Думаю,что Юльчик все "причешет" со временем.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...