Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Хочет зарабатывать сам

1. ответ для vika16 , на сообщение « Тому мальчику 14. Я бы сама была не... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Тому мальчику 14. Я бы сама была не против такого репетитора, но мы далеко. Когда речь идет о школьном минимуме, мне честно все равно кто это будет, главное результат. А вот разница 400 или 1000 существенна.
    Так зайдите на сайт репетитор. Ру! Там куча студентов-выпускников профильных вузов предлагают свои услуги за эту цену.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

2. ответ для vishekapatnam , на сообщение « Хочет зарабатывать сам »
    Небожитель

Cпасибо. Не знала, что есть такие расценки. Подруга тоже искала. 1000 руб. и возить к репеттору.

Участник Аватар для Тепло

Цитата Сообщение от vishekapatnam Посмотреть сообщение
    Пытались. Оскорбился кровно. Сказал, что не маленький, и этот детский сад не прокатит. Доход в семью - это когда источник дохода со стороны вливается, а не когда мы друг другу за повседневные дела платим.
    Если, эта выдуманная специально для сына работа, то это может показаться оскорбительным. А если, вы готовы нанять для выполнения работы специального человека, и предлагаете ее сыну потому что он вам больше подходит как работник, то это воспринимается уже по-другому. Например, когда я думала не нанять ли мне няню для младшего ребенка, пришла к выводу, что нам всем было бы удобнее, что бы эту функцию выполнял старший.

4. ответ для vika16 , на сообщение « Cпасибо. Не знала, что есть такие... »

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Cпасибо. Не знала, что есть такие расценки. Подруга тоже искала. 1000 руб. и возить к репеттору.
    Есть-есть. Моя дочь занималась биологией со студентом лгу за 500 рублей полтора часа. Причём углубленной, ребята, выпускники тридцатки занимаются математикой и физикой со школьниками примерно за эти же деньги. Так что нет смысла платить такие деньги школьнику.

5. ответ для vishekapatnam , на сообщение « Хочет зарабатывать сам »
    Наш человек

сайты фрилансеров поищите, есть с платной регистрацией, предложений много, особенно если есть какие-то знания по обработке фото, видео, дизайну сайтов. Сделает портфолио, клиенты найдутся, хотя конечно заработок там условный. Ребенок в прошлом году летом так пытался подрабатывать (12 лет), даже что-то заработала копирайтингом (копейки конечно), но зато поняла что весь этот фриланс - та еще замануха и деньги просто так не платят нигде.

6. ответ для Нарайка , на сообщение « Есть-есть. Моя дочь занималась... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Есть-есть. Моя дочь занималась биологией со студентом лгу за 500 рублей полтора часа. Причём углубленной, ребята, выпускники тридцатки занимаются математикой и физикой со школьниками примерно за эти же деньги. Так что нет смысла платить такие деньги школьнику.
    Тогда, да. Согласна. Как много всего узнаешь нужного на ЛВ

7. ответ для Нарайка , на сообщение « Есть-есть. Моя дочь занималась... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    да, студентов полно занимается репетиторством по такой цене. Моя тоже берет 600 за 1,5 часа (правда новеньких за эту цену уже брать не будет, это второй год у нее уже дети занимаются по этой цене)
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

8. ответ для Sheyla , на сообщение « да, студентов полно занимается... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    да, студентов полно занимается репетиторством по такой цене. Моя тоже берет 600 за 1,5 часа (правда новеньких за эту цену уже брать не будет, это второй год у нее уже дети занимаются по этой цене)
    а где вообще берут студентов которые репетиторствуют? На всяких репетитор.ру они есть или это больше "для своих"?

Ветеран Аватар для Mamontenok_Olya
    Ладожская, Энтузиастов напротив Малиновки

Цитата Сообщение от vishekapatnam Посмотреть сообщение
    Пытались. Оскорбился кровно. Сказал, что не маленький, и этот детский сад не прокатит. Доход в семью - это когда источник дохода со стороны вливается, а не когда мы друг другу за повседневные дела платим.
    Как вы его хорошо воспитали!

По теме. Фотографирует? Снимает видео? Можно попробовать фотостоки. Конечно ему самому пока нельзя будет зарегистрироваться (хотя нужно погуглить, может быть есть варианты), но вы можете оформить на себя, а доход перечислять ему. Либо можно попробовать кейвордистом работать (для стоков описывать фотографии, ключевые слова и названия). Но это все достаточно кропотливая работа, требующая самоотдачи. Не самые простые деньги.
    ФотоГрафа ))

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    а где вообще берут студентов которые репетиторствуют? На всяких репетитор.ру они есть или это больше "для своих"?
    Я всех находила на ЛВ. Это дети форумчанок, как правило из профильных топиков.

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »