|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Элита
В мае в "Карлсон-хаус" премьера - долгожданная "Ленинградка" (блокадная тема). Сходим, расскажем. Интересно, что у них получилось, потому что их "Карлсона" для младших очень любим. Теперь для старших посмотрим.
-
Элита
Были на "Ленинградке"! Сын сказал "спасибо". Было интересно! Такая смесь жанров!...
-
Активный участник
А я можно себя похвалю?(сын мой там занимается) Детский музыкальный театр им В. Резникова на Стачек. Замечательная современная опера "Слон". а больше всего мне нравится "Крылиночка" по Полю Элюару. По ощущению напоминает "Маленького принца" . Там играют дети от 7 лет до 20 лет. А ещё танцуют и поют. Только "Крылиночка" будет теперь в следующем учебном году.
-
Босая на кухне
Сообщение от Marzena
А ещё только что сходили на "Балбесы" (малая сцена БДТ)- по 3 сказкам Пушкина. Текст - полностью Александра Сергеевича, а интерпретация - современная. И посмеяться вдоволь можно.
+1.
Сходила с дочкой. Не стала говорить, что по Пушкину.
Когда пришли, она меня чуть не съела за это.
Но уже в самом начале спектакля целовала меня. Нам очень понравилось!
Хочет еще раз сходить, теперь с друзьями.
"Балбесы" также идут в театре "За Черной речкой"
Сообщение от Malinna
Спасибо, нам как раз
Тоже хотим сходить на "Над пропастью во ржи".
-
Мега-элита
А мы завтра "Над пропастью во ржи" идем!
-
Босая на кухне
Сообщение от akyla
А мы завтра "Над пропастью во ржи" идем!
Ждем отчета!
-
Босая на кухне
-
Элита
-
Элита
А Ленинградка не слишком тяжелое представление?
Хочется позитива побольше
-
Элита
Сообщение от tumannost
А Ленинградка не слишком тяжелое представление?
Хочется позитива побольше
Нет! И слёзы льются, и смеются зрители в какие-то моменты. Мне было очень любопытно. Осенью ещё схожу.
А потом, позитив - он ведь не в весёлом и смешливом, а в жизнеутверждающем чём-то. Жизнь всё равно берёт своё, даже во время войны.