|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от marunka
Спасибо за ответ но хотелось бы все таки по цене конкретнее определиться. А почему сюда написала, подумала что здесь народ поприветливей ( кстати я раздел няни прочитала, про цену никто ни пишет вот сюда и обратилась) а наткнулась на резкие высказывания такие как вас забанили, вам не сюда. Не знаешь не отвечай.
Мне кажется зависит от ваших потребностей, для чего няня и насколько нужна. Я в прошлом году искала на 4-5 часов и это была проблема, потому что профессиональные няни хотят получать за свои услуги определенную фиксированную сумму в месяц и найти человека на 20-25 тыс в месяц на полдня было нереально, а за 40 тыс на весь день с 9 до 19 находилось легко. Подруга моя сейчас за двойню 2 года с 9 до 19 - 4 дня в неделю платит 50 тыс., другая за 5 дней в неделю с 8 до 18 к девочке 3- х лет-35 ( няня еще обед и завтрак для ребенка готовит и за ребенком убирает). В среднем 250 руб для подрощенного ребенка от 1,5 лет, все что дешевле- Вам повезло.
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
Ну у нас сопровождающая где-то 90-120 руб/ час. Отсюда и рассчитывается стоимость (сколько она часов в месяц занята будет).
А у нас зависит от многих факторов. Кто эта сопровождающая? Бабушка соседка, мама приятеля ребенка или няня из другого района. С авто или будут пользоваться ОТ.
-
с Луны
Сообщение от mouser
Знакомые в Моркве платили 30. Но няня там жила (в своей комнате) и питалась. Зато 24 часа под рукой, могла чего ребенку приготовить и все такое. Правда была безлошадная и без знания французского, что для ЖГшниц безусловно неподходит.
Маэстро, Вы путаете с гувернанткой.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
А у нас зависит от многих факторов. Кто эта сопровождающая? Бабушка соседка, мама приятеля ребенка или няня из другого района. С авто или будут пользоваться ОТ.
Может и из другого района быть, вполне. Но у нас няня из другого района города - это чаще всего не огромное расстояние все же .
Это средние расценки по городу. Ну вот такая вилка от 90 до 120 руб/час. За столько ищут и столько предлагают обычно. У знакомых - не соседка, из другого района города, без авто, найденная через объявления, берет 100 руб/час.
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
Может и из другого района быть, вполне. Но у нас няня из другого района города - это чаще всего не огромное расстояние все же .
Это средние расценки по городу. Ну вот такая вилка от 90 до 120 руб/час. За столько ищут и столько предлагают обычно. У знакомых - не соседка, из другого района города, без авто, найденная через объявления, берет 100 руб/час.
А с авто 120? И неважно какой автомобиль? Или авто нянь вообще нет?
-
с Марса
у нас няня 200 руб. а за помощь на авто (не ребенку) мы платили 400 в час
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
А с авто 120? И неважно какой автомобиль? Или авто нянь вообще нет?
Ну я не настолько хорошо знаю рынок, только по своим знакомым ориентируюсь . Не берусь Вам сказать про именно авто нянь. Но допускаю, что кто-то заявляет обязательное требование возить ребенка на кружки на авто. Это вполне возможно.
-
Мега-элита
Сообщение от marunka
Девочки уж не знаю куда написать чтобы задать вопрос, сколько сейчас стоит час няни?
Моя 30 а сколько ваша - зависит от многих факторов.
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Давно я здесь
Сообщение от Елка_мама
Моя 30 а сколько ваша - зависит от многих факторов.
30 рублей час няни?
-
Наш человек
Я няня. Планирую за работу сопровождающей няни получать 250 в час, если количество часов за один выход 3 и меньше. От 4-х часов могу получать 200 рэ в час. Но... если ребенок будет жить рядом со школой, которая в моем дворе, то могу утром отвести за 200 и забыть о нем до следующего утра. Работать 1 час среди дня за 250-300 рублей не готова.
Возможно на мои хотелки желающих не найдется. Тогда буду снижать расценки, но скорее буду искать репетиторство, так как учу детей читать и хорошо знаю программы по математике в младших классах. Просто помочь с уроками могу в младшей школе по любому предмету (иностранный, только, английский).