|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мастер вуда дайте ссылочку????
А что за двери ОПТИМ?
Из топика поняла только одно-с дверьми,как и с кухнями....как то не очень.
-
Небожитель
Сообщение от Гера
Мастер вуда дайте ссылочку????
А что за двери ОПТИМ?
Из топика поняла только одно-с дверьми,как и с кухнями....как то не очень.
плиз
http://www.mwood.spb.ru/doors_room.html
-
Небожитель
спасибо.
Оч. симпатичные.
-
Басилея
а проемы были без дверной коробки и вы её не устанавливали?
А разве можно приобрести дверь без коробки? Это как?
А выбор у них там большой?????
Большой Мне понравился.
ЧП Голованова, выставочный "зал" на Ленинском, д.92, к.1., можно позвонить 743-85-40 доп. "Двери" или 8-921-647-84-21
Срок изготовления - 10 рабочих дней (всё точно, однако мы не могли забрать через 10 и попросили привезти 28.12.2006 года при заказе 09.12.2006)
Пересчитала ценник!!! Все-таки двери в целом обошлись подороже из-за того, что мы потом коробки меняли на более широкие.
Полотно стоило 2480 рублей за штуку, коробка глубиной 110 мм - 780=, наличники - 480= за комплект
3 двери в такой комплектации: 11220=
2 двери в более дешевой комплектации (более узкая коробка): 6960=
Итого 5 дверей: 18180= (сначала все коробки были узкими, и первоначальная цена - 17400 без скидки, 17150 со скидкой)
Потом к цене дверей добавились ручки - 245= и петли - 114= за комплект (покупали не там, поскольку искали матовые золотистые петли и матовые золотистые ручки, а там были только блестящие ). Итого 1795 рублей.
В общей сложности двери нам обошлись в 19975 рублей (~20 тыс.руб за 5 штук).
-
со звезды
То есть вы в ванной и туалете не расширяли проемы, а поставили коробку? Так там же очень узко получается
-
с Луны
Сообщение от idelena
А разве можно приобрести дверь без коробки? Это как?
Можно приобрести одно полотно. Во многих местах.
-
Басилея
То есть вы в ванной и туалете не расширяли проемы, а поставили коробку? Так там же очень узко получается
Где - там? У нас новая квартира и нормальный проем...
Можно приобрести одно полотно. Во многих местах.
Это понятно. Только как полотно можно установить, не имея подходящей к нему коробки? В старую? Они же ни по цвету, ни по размеру могут не совпасть.
-
со звезды
У меня в туалете и в ванной нет дверной коробке вообще, дверь стоит без неё. Ширина проема где-то 60 см. А у вас сколько?
-
с Луны
Сообщение от idelena
Это понятно. Только как полотно можно установить, не имея подходящей к нему коробки? В старую? Они же ни по цвету, ни по размеру могут не совпасть.
Это я со своего шестка: к моим сосновым дверям коробку можно купить в отделе погонажа в виде отдельных брусьев.
Для раздвижных дверей коробка необязательна.
-
Элита
Сообщение от Амаранта
У меня в туалете и в ванной нет дверной коробке вообще, дверь стоит без неё. Ширина проема где-то 60 см. А у вас сколько?
Так "повезло" только обладателям 137 серии.