Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Пиелонефрит и беременность.

Мега-элита Аватар для Moringa

Цитата Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
    Девочки,а может кто подскажет в какие роддома на ДО госпитализируют именно с почками? просто срок 27 недель..и предлагают госпитализироваться. Но вот интересно сами направление не дали. Сказали идите домой и вызывайте неотложку,а там уж куда повезут. Я только про 16 роддом знаю,что он почечный..Может какие-то еще есть?Может кто знает какие роддома дежурные в понедельник?
    100% Отта специализируются на нефрологии. И еще время от времени 1Мед берет, но это надо уточнять насчет мест.

2. ответ для МужнинаЖена , на сообщение « Пиелонефрит и беременность. »
    Активный участник Аватар для Skipper

У меня был гестационный пиелонефрит,клали в 16 рд 2 раза на антибиотики .т.к анализы были просто ужасные
    Ну и рожала там же.
    Меня в ЖК пугали,что ребенок по идее уже давно бы умер с такими анализами,что вообще удивительно,что вес набирает.Я их послала куда подальше,кошмар какой.
    Родила здоровую девочку в итоге, но после родов анализы сама пока не сдавала еще, не дойти до врача

3. ответ для Skipper , на сообщение « У меня был гестационный... »

Цитата Сообщение от Katuposhka Посмотреть сообщение
    Меня в ЖК пугали,что ребенок по идее уже давно бы умер с такими анализами,что вообще удивительно,что вес набирает.Я их послала куда подальше,кошмар какой.
    Родила здоровую девочку в итоге, но после родов анализы сама пока не сдавала еще, не дойти до врача
    Как знакомо. Меня терапевт уговаривала прервать беременность на 26! неделе, причитая, что ребенок будет урод и вообще с такими анализами и не родишь и себя угробишь А антибиотики пропитые просто ужас-ужас. И вообще нужно было раньше о детях думать, а не в таком возрасте (мне всего 25).
    Вышла помню от нее вся в слезах и сразу звоню гинекологу (наблюдалась в платном центре, а специалистов сдуру решила возле дома в поликлинике пройти), она вообще в шоке, сказала что терапевт мягко говоря "неумная" и не стоит на нее обращать внимания.
    Сын: 23.02.2013

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! ©

4. ответ для Skipper , на сообщение « У меня был гестационный... »
    Активный участник Аватар для МужнинаЖена

Я просто в шоке, девочки от услышанного вами... жесть....

Активный участник Аватар для Skipper

не говорите, она как сказала мне фразу " девочку ждешь? был бы мальчик,давно бы кокнулся! " я просто выбежала в слезах вся от туда, у меня давление потом 140 на 100 стало.
    Мне 26 ,так мне вообще сказала мол,если что родишь еще
    как так можно вообще?

6. ответ для МужнинаЖена , на сообщение « Пиелонефрит и беременность. »

Госпитализировались мы из дома по скорой без проблем.Хотя я уже готовилась, что сейчас мне выскажут, что без направления никуда не повезут.Но приехала милая доктор, посмотрела результаты анализов и сказала, что госпитализироваться надо было еще в июне..и о чем думала ваш гинеколог, получая из раза в раз анализ все хуже и хуже-непонятно..Пока в анализах лейкоциты и эритроциты не стали покрывать все поле зрения...она просто каждый раз говорила пересдайте,плохо собираете..В итоге отлежали 10 дней в 16 р.д полностью обследовали, пролечили и выписали с лейкоцитами 8-10 и отсутствием эритроцитов. Все очень понравилось, персонал адекватный,никакого хамства, все отзывчивые. Довольна вообщем.

Цитата Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
    Госпитализировались мы из дома по скорой без проблем.Хотя я уже готовилась, что сейчас мне выскажут, что без направления никуда не повезут.Но приехала милая доктор, посмотрела результаты анализов и сказала, что госпитализироваться надо было еще в июне..и о чем думала ваш гинеколог, получая из раза в раз анализ все хуже и хуже-непонятно..Пока в анализах лейкоциты и эритроциты не стали покрывать все поле зрения...она просто каждый раз говорила пересдайте,плохо собираете..В итоге отлежали 10 дней в 16 р.д полностью обследовали, пролечили и выписали с лейкоцитами 8-10 и отсутствием эритроцитов. Все очень понравилось, персонал адекватный,никакого хамства, все отзывчивые. Довольна вообщем.
    Интересно, рожать там как.... тоже все адекватные, не хамистые))

8. ответ для Лесер , на сообщение « У меня хр. цистит и пиелонефрит, по... »
    Старожил Аватар для Princessa mama

Цитата Сообщение от Лесер Посмотреть сообщение
    У меня хр. цистит и пиелонефрит, по первой б. знакома не по наслышке.... попросите у вашего гинеколога направление к нефрологу, меня отправляли в мариинскую, там их целый этаж, в регистратуре скажите, что по беременности, у них там спецы есть, мне расписали и диету и лекарства, и бесплатно прием и анализы по омс. Правда в 2010 это было. Сейчас, ттт, все ок, ни разу плохих анализов не было, пью канефрон с 20 недели для профилактики отеков. Не болейте и удачи в лечении.
    хорошие рекомендации
    у меня тоже хронический пиелонефрит, слава Богу не обострялся давно
    мне кажется лучше лечь вам в стационар. с плохими анализами можно скорую вызвать и настаивать на госпитализации с жалобами на почки.. Я так пробивала себе место на ДО ))
    У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров

9. ответ для МужнинаЖена , на сообщение « Пиелонефрит и беременность. »

Вот про рожать сами думаем..пока. Чую,что с такими почками нам туда дорога.Но вот то что видела на ДО очень понравилось.Девочки оттуда рожать каждый день уходили и медсестры очень внимательные. Сами наблюдали как девочка на схватках сами понимаете не в адеквате уже на медсестру орала,а та ей по доброму и без всяких нервов все объясняла,успокаивала как могла.Не могу ничего плохого сказать пока,сама читаю тему про роддом и в принципе даже те кто бесплатно рожают вполне не плохо отзываются о роддоме. Так что вот тоже думаем,так как собираемся по сертификату рожать.

тоже пожалуй, его рассмотрю =)

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »