|
|
Экстренная няня- цена
| |
|
|
|
-
Да, я няня, но летом мой воспитанник уезжает на дачу, вот хочу подработать, многим же родителям хочеться в выходные побыть без детей или в гости пойти и т.д.
-
с Марса
Сообщение от Элен-24
Да, я няня, но летом мой воспитанник уезжает на дачу, вот хочу подработать, многим же родителям хочеться в выходные побыть без детей или в гости пойти и т.д.
Если вы няня,то должны понимать,что 500 ре\ч за одного ребенка-дорого.Тем более,летом.Это раз.Многие родители на выходные едут к своим детям на дачи)В основном экстренную няню вызывают в экстренной ситуации
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Сообщение от Элен-24
При таком раскладе, подработка может оказаться вкуснее постоянки.
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
В основном экстренную няню вызывают в экстренной ситуации
Вот здесь и собака зарыта За то и платят, а куда деться, если охота пуще неволи?
-
с Марса
А у меня и в будни неплохое
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Да, дорого, но если это выходной день или не с кем оставить ребёнка, на основной работе я получаю оклад и очень приличный,я и дальше буду там работать, но летом могу ещё подработать, разве это плохо, может кому все же нужна буду. Пишите в личку
-
с Марса
Дело не в том,что подработать-плохо)Дело в том,что летом работы мало,потому как большинство детей отдыхают не в Питере.А предлагают услуги няни и по 200ре\ч
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
Дело не в том,что подработать-плохо)Дело в том,что летом работы мало,потому как большинство детей отдыхают не в Питере.А предлагают услуги няни и по 200ре\ч
Я так предлагаю, но не всегда есть желание работать. На 3 часа в воскресенье не пошла бы. Мне интересны дети после 5 лет и не мене 5-ти часов.
-
с Марса
Если рядышком с местом проживания,то и три часа нормально,если время удобное.Ехать-овчинка выделки не стоит
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
Если рядышком с местом проживания,то и три часа нормально,если время удобное.Ехать-овчинка выделки не стоит
Нормальное время для меня с 9 утра до 11 утра. Боюсь, что родителям это время может быть нужно, чтобы подешевле в кино сходить. Если меня пригласят, то экономии не получится.