|
|
Посиделки Терракотовны:)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо)
Кардиган себе, цвет потом выловлю как он есть, действительно очень красивый)
-
Наш человек
Сообщение от Жабуля
Симпатично получилось и цвет такой-благородный! Муж-то доволен, оценил труды?
Я видела фото сына в др. топе, весь ведь не надо перевязывать свитер, я бы спинку убавила и все. Я своим мужчинам когда свитера зимой вязала, брала кол-во петель, чтоб в обтягон сидело и на них растягивалось)))) и ничего не фалдит.
Да, спрашивала совет в вязалках, но когда увидкла его на фото, поняла, что только перевяз полный.
Не понравился мне реглан сверху, очень покато получилось. Я распускаю легко, но пока за спицы не сесть
-
Наш человек
Сообщение от KseniaX
Тоже подписываюсь)
Немножко даже похвастаюсь, начала вязать кардиган из Коттон Голд, вот пока что получается)))
Все смотрю и думаю, может перевязать без этих зигзагов
По ощущениям нитка очень приятная, вяжется легко, мне нравится
Я тоже за зигзаги, я еще пост не прочитала, а увидела интересный рисунок
-
Активный участник
Вечером контрольным взглядом оценю еще разок)))
Схемкой могу поделиться
-
Хранитель
Сообщение от Frekkenbok
Да, спрашивала совет в вязалках, но когда увидкла его на фото, поняла, что только перевяз полный.
Не понравился мне реглан сверху, очень покато получилось. Я распускаю легко, но пока за спицы не сесть
Мне если распускать надо, так психоз начинается)
Я мужу свитер вязала, 5 раз горловину перевязывала, т.к. ему надо было точно как на фото из каталога))))) Хотелось вообще уже свитер порезать нафиг) У меня теперь на мужские свитера аллергия , надеюсь, что временная) буду на мелком отрываться.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Наш человек
Сообщение от Жабуля
Я мужу свитер вязала, 5 раз горловину перевязывала, т.к. ему надо было точно как на фото из каталога))))) Хотелось вообще уже свитер порезать нафиг) У меня теперь на мужские свитера аллергия , надеюсь, что временная) буду на мелком отрываться.
знакомо до боли......
Спасибо у меня муж и ст.сын не крупные, а младшим я еще ни разу не вязала. У меня вязальный перерыв лет 8
-
Активный участник
Сообщение от Жабуля
Для меня распускать - это целое событие
После кардигана в планах свитер для мужа, хочу попробовать вязать по кругу регланом сверху, уже боюсь
-
Хранитель
-
Мега-элита
KseniaX, очень красиво получается и аккуратно очень)))
-
Активный участник
Спасибо