|
|
Зависит ли сытность корма от его класса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наш тоже постоянно сиротой прикидывается, готов есть каждые два часа, но кто ж ему даст?! Раньше такого жора не наблюдалось, усугубилось пару-тройку лет назад, в старости. Ест мясо, выход, да минимальный и без запаха, что важно.
-
Активный участник
Сообщение от Мур
только при этом картофель не на первом месте, а перед ним - свежее мясо и дегидратированное мясо.
А так в любом корме будут углеводы - в той же акане, позиционирующей 75 % мяса, в составе чечевица, нут, горошек, в ориджене - 85% мяса - чечевица, нут, горошек, фасоль, бобы.
Чистое мясо будет в мясе.
Акана вроде процентовку всего мясного указывает, большой объём Аканы не едят коши, наедаются
to live or die MJ
-
Наш человек
Сообщение от IRILLIKA
Наш тоже постоянно сиротой прикидывается, готов есть каждые два часа, но кто ж ему даст?! Раньше такого жора не наблюдалось, усугубилось пару-тройку лет назад, в старости. Ест мясо, выход, да минимальный и без запаха, что важно.
В смысле, чистое мясо?
Наши тоже уж не втюноши, одному 8 лет, второму 7.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
со звезды
Сообщение от IRILLIKA
Если на натуралке то да,выход минимален по объему,редко и без запаха.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Сообщение от Legorda
В смысле, чистое мясо?
Наши тоже уж не втюноши, одному 8 лет, второму 7.
Да, только мясо сырое. Больше ничего не ест. С добавками тоже плохо, много чего пробовали. Либо сразу отказ, либо пару тройку раз съест, потом все, хоть насильно корми витаминами. Но мы за его здоровьем следим, диспансеризацию ему периодически устраиваем. Врачи удивляются, что приего возрасте и не идеальном рационе, все системы на 16 году как у молодого. Тттт.
-
Полет нормальный...
Мои коты стали есть в 1,5 раза больше корма ( месяца три уже ) роял канин Янг мейл . Не пойму тоже , то ли стали мудрить с кормом , то ли ещё что . Ушла бы на другой , но не знаю на что (
-
Напишу про наш опыт.
Имею Бурманского европейского, возраст 2 года.
С рождения был на Рояле финском. С полугода прибавился пакетик мягкого ежедневно того же Рояла. Кот этот пакетик вымаливал на коленях по вечерам, реально думала, что там наркотик подмешан).
Почему то решила попробовать перевести на Баркинг. И, о чудо, кот больше ни разу (!) даже не вспомнил про мягкий корм (долго еще одинокий пакетик в холодильнике валялся...).
Те, кто кота видел не каждый день, потом говорили, что намного более холеным стал.
Сделали вывод, что Роялом сухим мой бедный Прюша просто не наедался и все время хотел есть...
Уже почти год только Баркинг...
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Наш человек
А может роял просто с какими-то добавками, которые вызывают ломку, как у наркомана?
Купили Grandorf, состав понравился, по цене дешевле аканы. Сразу перестали носиться как ненормальные, выпрашивая еду.
-
Да фиг его знает.
Но шерсть точно лучше стало и внешний вид более ухоженный.
Баркингом очень довольная
Сообщение от Legorda
А может роял просто с какими-то добавками, которые вызывают ломку, как у наркомана?
Купили Grandorf, состав понравился, по цене дешевле аканы. Сразу перестали носиться как ненормальные, выпрашивая еду.
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Наш человек
Баркинг - отличный корм. Грандорф - мутная история. Совершенно непонятно, кто его производит.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой